Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Спикер Совета Федерации и глава Адыгеи обсудили вопросы развития региона 15:37, Пресс-релизы Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество СМИ: «Первая вице-мисс мира» стала помощником кубанского депутата Госдумы 15:35  Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla В Краснодарском крае в 2018г. выдача автокредитов выросла на 19% 15:02  ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто Мусорное дело: зачем Краснодару понадобились еще ₽50 млн на уборку города 14:34  В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Как быстро организовать телефонную связь в офисе
Краснодарский край, 08 июн 2015, 00:32
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Как быстро организовать телефонную связь в офисе
Выбирая решение для организации телефонной связи в офисе, бизнесмены обычно обращают внимание на его очевидные характеристики: стоимость приобретения и использования, затраты средств и времени на внедрение, надежность связи. При этом они нередко забывают о том, что почти у любого решения есть свои «подводные камни».
Фото: Предоставлено пресс-службой

Мобильный телефон

Использование мобильной связи – один из самых распространенных способов телефонизации бизнеса, особенно в сегменте СМБ. Такой вариант телефонизации, несомненно, обладает преимуществами в стоимости и скорости внедрения – достаточно купить SIM-карту любого оператора, это быстро и дешево. Из очевидных минусов можно назвать нестабильность и низкое качество связи, особенно в помещениях. Однако у такого способа есть и другие недостатки.

Бизнес развивается – сегодня у вас два сотрудника, а завтра будет десять. Использовать мобильные телефоны станет не только невыгодно (придется платить за разговоры сотрудников друг с другом), это будет еще и очень неудобно. Непонятно, чей мобильный указывать на сайте для звонков клиентов; как быть, если кто-то из сотрудников заболел или ушел в отпуск; как узнать, с кем разговаривают сотрудники, что они говорят клиентам, сколько вызовов поступает от клиентов и сколько звонков остается без ответа.

Офисная АТС

Другое популярное решение – покупка офисной АТС. Такой подход позволяет гарантировать качественную связь, вот только стоимость и время внедрения будут значительно выше, чем при любом другом варианте телефонизации: необходимо будет найти провайдера услуг связи, выбрать и приобрести АТС, протянуть телефонные провода, а потом настроить систему связи. Издержки, связанные с обслуживанием, тоже будут выше: для настройки АТС придется вызывать стороннего специалиста. Если рассматривать этот вариант с учетом того, что ваш бизнес будет развиваться, то обнаружить какие-нибудь преимущества трудно. Все аппаратные АТС имеют ограничения по количеству подключаемых телефонов, и если через год количество ваших сотрудников превысит этот лимит, АТС придется модернизировать или менять. Но даже затраты на новую АТС – это не самая главная проблема. Пожалуй, самый большой недостаток такого способа телефонизации в другом. Когда со временем вы решите переехать в другой офис, обнаружится, что ваш телефонный номер, на который привыкли звонить клиенты, привязан к физической телефонной линии. Вы не сможете забрать его с собой, и из-за этого просто лишитесь большой части клиентской базы.

Виртуальная АТС

Из всех вариантов телефонизации офиса наиболее выгодным является применение виртуальной АТС. Виртуальная АТС – это облачное решение, которое не требует никаких капитальных вложений. Вам не нужно тянуть телефонные провода или тратиться на аппаратную АТС. Вместо этого вы за небольшую ежемесячную плату используете ресурсы мощной программной АТС, установленной в дата-центре провайдера облачных услуг, например, MANGO OFFICE. Все издержки по обслуживанию и модернизации АТС ложатся на провайдера. Не надо платить за услуги по настройке – АТС легко настраивается в Личном кабинете, в который вы заходите через обычный браузер. Затраты времени тоже минимальны – на подключение виртуальной АТС MANGO OFFICE понадобится всего 10-15 минут.

АТС виртуальная, а это означает, что вы не привязаны к телефонной линии. Можете переезжать, работать из дома, открывать новые офисы – для связи вам нужен будет только Интернет. Сколько бы новых сотрудников у вас ни появилось, вы сможете подключить их к вашей телефонной сети за 5 минут. Для этого нужно только указать их номера в Личном кабинете.

Схема работы проста: клиенты звонят на ваш городской номер, а виртуальная АТС переадресовывает звонки на указанные вами в Личном кабинете номера. Вызовы можно переадресовывать на любые телефоны – обычные телефонные аппараты, SIP-телефоны или мобильные. Кстати, при желании в MANGO OFFICE вы можете приобрести и виртуальный городской номер с кодом Краснодара, и все необходимое оборудование, включая телефоны.

Еще одно важное преимущество – благодаря виртуальной АТС все звонки внутри вашей телефонной сети будут бесплатными.

Виртуальная АТС MANGO OFFICE не только помогает сэкономить на организации связи в офисе, но и дает возможность заработать. Она предоставит вам инструменты, которые позволят повысить эффективность бизнеса и сделать его более управляемым. Вы получите детальную статистику по всем звонкам, сможете оценить работу сотрудников и улучшить качество обслуживания клиентов, чтобы добиться увеличения продаж.

Подробнее о возможностях Виртуальной АТС расскажут специалисты MANGO OFFICE по телефону +7 (861) 201-8-201

Публикуется на правах рекламы.