Лента новостей
Все новости Краснодар
Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35
Краснодар ,  
0 
ФИФА начала продажу vip-билетов на матчи ЧМ-2018 в Сочи
Самый дешевый билет бизнес-класса на стадионе «Фишт» в серии «Мой стадион» стоит $5,2 тыс., частная ложа – от $182 тыс.
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

ФИФА начала продажу билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018г. Пока что для приобретения доступны лишь наиболее дорогостоящие билеты. При этом действует предложение «Мой стадион», дающее возможность посетить все матчи на выбранной арене – сейчас открыта продажа билетов на всех 12 стадионах.

В Сочи стоимость vip-билетов на матчи ЧМ-2018 начинается от $5,2 тыс. В такую сумму обойдется пакет «Матч Клуб»: он включает в себя билет на матч 1-й категории, эксклюзивное гастрономическое меню и напитки до и после матча, подарочный набор, прием гостей профессиональными хостес, а также парковку (при наличии автомобиля). Пакет «Матч Павильон» стоимостью $10 тыс. 350 предполагает дополнительные «опции» в виде размещения на лучших местах 1-й категории, шведский стол и услуги бара с элитными напитками до и после матча. Пакет «Матч Бизнес» за $16,6 тыс. гарантирует лучшие места в секторе высшей категории, обслуживание в высококлассном бизнес-лаунже внутри стадиона, шведский стол из четырех категорий блюд, резервирование столиков, элитные напитки, доступные до и после матча, а также во время перерыва.

Частная ложа на 8 мест на стадионе «Фишт» обойдется в $ 182,4 тыс. - это наиболее дешевое предложение. Самые вместительные частные ложи рассчитаны на 30 гостей. Обойдутся она в $684 тыс. В стоимость пакета, кроме эксклюзивного права пользования частной ложей, входят прямой выход на стадион к местам перед ложей, свежеприготовленные блюда и элитные напитки, доступные как до и после, так и во время матча, эксклюзивные подарочные наборы, привилегированная парковка.

Стоимость билетов на матчи ЧМ-2018 в разных городах различна. Так, в Екатеринбурге, Калининграде и Волгограде цены начинаются от $3 тыс. (пакет «Матч Клуб»). На «Ростов-Арене» цена минимального vip-пакета составляет $4 тыс., а частная ложа обойдется в сумму от $280 тыс. (ложа на 16 человек) до $414 тыс. (на 20 гостей).

Часть билетов на матчи продается пакетами "Большая тройка", которые включают лучшие места на 19 матчах в Москве и Санкт-Петербурге, (включая матч-открытие, полуфиналы и финал). Самый дорогой пакет стоит $2,8 млн.

По словам генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, цены на матчи ЧМ-2018 в России «адекватны».

«Билеты категории Hospitality сопровождают любой чемпионат мира, любое крупное спортивное мероприятие. Такие пакеты билетов включают в себя полное обслуживание и рассчитаны на состоятельных людей. Цены адекватные, по сравнению с предыдущими чемпионатами мира по футболу цены на такие пакеты билетов практически не изменились», – цитирует г-на Сорокина «Р-Спорт».

Как сообщает официальный сайт ФИФА, самые дорогостоящие билеты на матчи чемпионата мира-2018 уже поступили в продажу. Уже проданы пакеты за $1,4 миллиона, $1,8 миллиона, $1,9 миллиона и $2,1 миллиона, сообщил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Чемпионат мира по футболу 2018г. пройдет с 14 июня по 15 июля пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи. Ростов-на-Дону примет 5 из 64 матчей мирового турнира – 4 матча в рамках группового этапа и один матч 1/8 финала.