Лента новостей
Все новости Краснодар
Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 11:59 МВД подтвердило участие сына экс-сенатора в наезде на сотрудника ДПС Общество, 11:40 В Хакасии после нападения главы района на журналиста возбудили дело Общество, 11:37 6 коллекций украшений, сделанных только из золота Стиль, 11:35 Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи Общество, 11:34 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 11:31 Появилось видео спарринга Хабиба Нурмагомедова со своим отцом Спорт, 11:28 Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50
Краснодар ,  
0 
В Краснодар прибывают родители утонувших московских школьников
В Краснодар прибывают родители утонувших накануне московских школьников. Спецрейс был организован по решению администрации Краснодарского края.

В Краснодар прибывают родители утонувших накануне московских школьников. Спецрейс был организован по решению администрации Краснодарского края.

По прибытии родители погибших детей сразу отправляются в оздоровительный лагерь "Азов", в котором отдыхали школьники. Власти Краснодарского края пообещали оказать всю необходимую помощь семьям утонувших детей в Ейском районе.

Шестеро детей и преподаватель утонули накануне, унесенные сильным течением во время купания на Ейской косе. Еще нескольких купавшихся там удалось спасти. Сейчас двое находятся в реанимации.

СКП по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") в связи с гибелью детей и воспитателя в Азовском море.