Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41
Краснодар ,  
0 
Дело о гибели детей в Ейске передано в особый отдел СКП
Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью детей в Ейском районе Краснодарского края, передано в отдел по расследованию особо важных дел СКП по краю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью детей в Ейском районе Краснодарского края, передано в отдел по расследованию особо важных дел СКП по краю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне группа из 70 человек (63 детей и 7 взрослых) прибыла на катере на Ейскую косу. Там воспитатели разрешили детям искупаться в море, где сильное подводное течение.

В результате нескольких детей унесло на глубину. Воспитатель, находившийся рядом, попытался их спасти, бросился в воду и погиб. Шестеро детей погибли, двое находятся в больнице.

По факту гибели детей и воспитателя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

На данный момент процедура опознания тел погибших завершена. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительное расследование продолжается.

По предварительным данным, анализ показал наличие алкоголя в крови воспитателя.