Лента новостей
Все новости Краснодар
Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Краснодар, 00:52  Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Краснодар ,  
0 
Дело о гибели детей в Ейске передано в особый отдел СКП
Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью детей в Ейском районе Краснодарского края, передано в отдел по расследованию особо важных дел СКП по краю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью детей в Ейском районе Краснодарского края, передано в отдел по расследованию особо важных дел СКП по краю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне группа из 70 человек (63 детей и 7 взрослых) прибыла на катере на Ейскую косу. Там воспитатели разрешили детям искупаться в море, где сильное подводное течение.

В результате нескольких детей унесло на глубину. Воспитатель, находившийся рядом, попытался их спасти, бросился в воду и погиб. Шестеро детей погибли, двое находятся в больнице.

По факту гибели детей и воспитателя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

На данный момент процедура опознания тел погибших завершена. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительное расследование продолжается.

По предварительным данным, анализ показал наличие алкоголя в крови воспитателя.