Лента новостей
Все новости Краснодар
Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто ГК «Кубань» разгромил ижевский «Университет» в матче чемпионата России 10:32  Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Кубань поднялась на 2 место в рейтинге инвестиционной привлекательности 10:25  Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто OppenheimerFunds Inc. вышла из состава акционеров «Магнита» 10:00  Краснодарское «Динамо» уступило «Уралочке-НТМК» в матче чемпионата России 09:58  Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело
Движение на Северо-Кавказской железной дороге восстановлено
Краснодарский край, 08 июл 2012, 10:23
0
Движение на Северо-Кавказской железной дороге восстановлено
К утру воскресенья, 8 июля, железнодорожники восстановили движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге по направлению на Анапу. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.
Фото: ИТАР-ТАСС

К утру воскресенья, 8 июля, железнодорожники восстановили движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге по направлению на Анапу. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Напомним, что причинами временного закрытия движения поездов на юге России стало наводнение обрушившееся в ночь на субботу, 7 июля, на Краснодарский край.

"Железнодорожники оперативно отреагировали на данную ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий природной стихии в сжатые сроки. Для ведения ремонтно-восстановительных работ было отправлено несколько противоразмывных поездов (в его составе камень, песок, щебень), привлечена специальная техника",- говорится в официальном сообщении компании.

В пассажирских поездах было организовано обеспечение пассажиров водой и питанием. Часть пассажиров была доставлена до мест назначения автобусами. Вокзалы данного региона работали в усиленном режиме. Ранее, вечером в субботу, 7 июля, было восстановлено движение поездов в направлении на Новороссийск.

Также в настоящее время восстановлено движение транспорта на аварийном участке федеральной автомобильной дороги "Краснодар — Новороссийск".

В МВД тем временем сообщили, что в пострадавших от наводнения городах ситуация "имеет тенденцию к стабилизации".

По последним данным жертвами наводнения стали 144 человека. Больше 200 человек, в том числе 48 детей, обратились за медицинской помощью. 77 из них госпитализированы, в том числе 13 несовершеннолетних.

В зоне наводнения оказалось большое количество домов. В Крымске, наиболее серьезно пострадавшем от стихии, затоплено более 4 тыс. домовладений. В Геленджике затоплены около 1 тыс. домов, в Новороссийске 170.

На данный момент поисково-спасательстные работы продолжаются. В пострадавшие районы дополнительно направлены около 1 тыс. сотрудников полиции края для исключения случаев мародерства.