Лента новостей
Все новости Краснодар
Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19
Краснодар ,  
0 
И.Захаров: Перед финалом я думал о каждом прыжке
Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

"Не думал, как отпрыгаю программу всю. Думал о каждом прыжке, последние два прыжка были ключевыми, ставку делал на них. Решил попробовать перед финалом думать не обо всем финале, о медали, о названии соревнования, а о каждом прыжке. Говорилось многое о том, что надо расти в психологическом плане, решил попробовать сделать так", - рассказал он журналистам после соревнований.

Серебряные и бронзовые медали достались китайским спортсменам Цин Кай и Хе Чон. Для И.Захарова это не первая награда – ранее в паре с Евгением Кузнецовым он был награжден серебряной медалью за синхронные прыжки с трехметрового трамплина.

На нынешнем состязании россиянин Евгений Кузнецов занял 14-е место, набрав 437,70 балла.

Прошлый год стал для И.Захарова "серебряным": он завоевал серебряную медаль на чемпионате мира в индивидуальном зачете по прыжкам с трехметрового трамплина, а также стал трехкратным серебряным призером различных европейских первенств.