Лента новостей
Все новости Краснодар
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57
Краснодар ,  
0 
И.Захаров: Перед финалом я думал о каждом прыжке
Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

"Не думал, как отпрыгаю программу всю. Думал о каждом прыжке, последние два прыжка были ключевыми, ставку делал на них. Решил попробовать перед финалом думать не обо всем финале, о медали, о названии соревнования, а о каждом прыжке. Говорилось многое о том, что надо расти в психологическом плане, решил попробовать сделать так", - рассказал он журналистам после соревнований.

Серебряные и бронзовые медали достались китайским спортсменам Цин Кай и Хе Чон. Для И.Захарова это не первая награда – ранее в паре с Евгением Кузнецовым он был награжден серебряной медалью за синхронные прыжки с трехметрового трамплина.

На нынешнем состязании россиянин Евгений Кузнецов занял 14-е место, набрав 437,70 балла.

Прошлый год стал для И.Захарова "серебряным": он завоевал серебряную медаль на чемпионате мира в индивидуальном зачете по прыжкам с трехметрового трамплина, а также стал трехкратным серебряным призером различных европейских первенств.