Лента новостей
Все новости Краснодар
Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23
Краснодар ,  
0 
И.Захаров: Перед финалом я думал о каждом прыжке
Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

Российский спортсмен Илья Захаров завоевал олимпийское золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина. На Олимпиаде в Лондоне награда высшей пробы стала для нашей сборной девятой по счету.

"Не думал, как отпрыгаю программу всю. Думал о каждом прыжке, последние два прыжка были ключевыми, ставку делал на них. Решил попробовать перед финалом думать не обо всем финале, о медали, о названии соревнования, а о каждом прыжке. Говорилось многое о том, что надо расти в психологическом плане, решил попробовать сделать так", - рассказал он журналистам после соревнований.

Серебряные и бронзовые медали достались китайским спортсменам Цин Кай и Хе Чон. Для И.Захарова это не первая награда – ранее в паре с Евгением Кузнецовым он был награжден серебряной медалью за синхронные прыжки с трехметрового трамплина.

На нынешнем состязании россиянин Евгений Кузнецов занял 14-е место, набрав 437,70 балла.

Прошлый год стал для И.Захарова "серебряным": он завоевал серебряную медаль на чемпионате мира в индивидуальном зачете по прыжкам с трехметрового трамплина, а также стал трехкратным серебряным призером различных европейских первенств.