Лента новостей
Все новости Краснодар
«Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06
Краснодар ,  
0 
В больнице на Кубани обрушилась крыша: есть жертвы
В Славянске-на-Кубани Краснодарского края произошло ЧП в центральной районной больнице. Там обрушилась крыша пищеблока, один человек погиб, пятеро пострадали.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Славянске-на-Кубани Краснодарского края произошло ЧП в центральной районной больнице. Там обрушилась крыша пищеблока, один человек погиб, пятеро пострадали.

Инцидент произошел в субботу, 8 сентября, в 16:40 мск. "Произошло частичное обрушение плит перекрытия на здании", - говорится в сообщении. Предварительная причина обрушения - просадка грунта.

По данным МЧС РФ, в результате обрушения один человек погиб. Еще пятеро пострадали, четверо из них выбрались самостоятельно, 1 извлекли живым из под завалов.

Следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку по факту обрушения кровли здания пищеблока.

Всего на лечении в больнице находятся 519 взрослых и 81 ребенок. В администрации Славянска-на-Кубани отметили, что в настоящее время пища для них поставляется с комбината школьного питания.