Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев осмотрел ТЭЦ в Краснодаре и побывал на регате
В ходе поездки в Краснодар президент России Дмитрий Медведев, как передает его пресс-служба, посетил модернизированную Краснодарскую ТЭЦ. Он ознакомился с работой парогазовой установки и принял участие в запуске нового блока электростанции.

В ходе поездки в Краснодар президент России Дмитрий Медведев, как передает его пресс-служба, посетил модернизированную Краснодарскую ТЭЦ. Он ознакомился с работой парогазовой установки и принял участие в запуске нового блока электростанции.

Краснодарская ТЭЦ - крупнейшая электростанция Кубани. Электрическая мощность ТЭЦ составляет 744 МВт, ежегодная выработка - около 5 млрд кВт/ч, что позволяет удовлетворять около 40% потребности региона в электроэнергии. С 2007г. электростанция реконструируется. Проект реализует компания "ЛУКОЙЛ".

В Краснодаре Д.Медведеву удалось побывать и на финальном заезде второй президентской регаты. Соревнования прошли в реконструированном Центре спортивной подготовки по гребле на байдарках и каноэ.

Д.Медведев наблюдал за выступлениями гребцов, а затем лично наградил победителей. В прошлом году президент, в молодости увлекавшийся греблей на байдарках, учредил Кубок президента по гребным видам спорта.

Первая президентская регата прошла в 2010г. в Петербурге.