Лента новостей
Все новости Краснодар
Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13 Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией Политика, 15:09 Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет Бизнес, 15:09
Краснодар ,  
0 
AZIMUT Hotels планирует выйти на гостиничный рынок Краснодара
Гостиничный оператор AZIMUT Hotels рассматривает возможность открытия первого отеля своей сети в Краснодаре. Об этом сообщил директор по управлению активами и развитию сети Роман Линин заместителю главы Краснодара Александру Михееву в рамках выставки EXPO REAL 2014, которая сейчас проходит в Мюнхене(Германия), передает пресс-служба мэрии.

В ходе встречи обсуждалось несколько возможных вариантов. В том числе AZIMUT Hotels может рассмотреть возможность сотрудничества с компаниями, которые уже заключили соглашения о намерениях по строительству новых гостиниц в Краснодаре на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2014". Представитель AZIMUT также не исключил, что компания может взять под управление уже работающую гостиницу в Краснодаре.

Как сообщают СМИ со ссылкой на слова Михеева, кроме того оператор не исключает строительство собственных отелей в городе. Скорее всего, они будут 3-4-звездочными, вместимостью от 100 номеров.

Напомним, что международная сеть отелей объединяет 22 гостинцы в 19 городах России и Европы с общим номерным фондом более 9,1 тыс. номеров. В том числе сеть в 2013г. взяла под управление два объекта в Сочи: AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* (702 номера) и AZIMUT Hotel Sochi 3* (2880 номеров).

Также, краснодарская делегация на EXPO REAL 2014 провела переговоры с крупной лондонской компанией Assael об организации совместной конференции по архитектуре в Краснодаре, а также возможном участии компании в реализации проектов на территории города.

Также с компанией NAI Becar обсуждалась совместная работа по привлечению инвесторов для реализации проектов, связанных с комплексным жилищным строительством и размещением производств на территории Восточной промышленной зоны (ВПЗ). NAI Becar — российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости.

Международная отраслевая выставка коммерческой недвижимости и инвестиций EXPO REAL 2014 в текущем году проходит в Германии 17 раз. Она собрала более 1,66 тыс. экспонентов. Экспозиция Краснодара разместилась на площади 48 кв. м. Краевая столица принимает участие в выставке в третий раз.