Лента новостей
Все новости Краснодар
Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28 Ethereum резко подорожал: объем торгов монетой увеличился в 1,5 раза Крипто, 10:27 Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году Технологии и медиа, 10:23
Краснодар ,  
0 
Майор милиции А.Дымовский уволен за клевету
Сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского, разместившего в интернете видеообращение к руководству страны с критикой службы в органах внутренних дел, уволили из милиции за клевету на своих сослуживцев.

Сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского, разместившего в интернете видеообращение к руководству страны с критикой службы в органах внутренних дел, уволили из милиции за клевету на своих сослуживцев.

Такое решение принято руководством ГУВД по Краснодарскому краю, сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, краевая проверка, проведенная по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева, показала, что сведения, изложенные майором в видеообращении, не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что А.Дымовский будет лишь временно отстранен от обязанностей на период служебной проверки, которая начнется в регионе 9 ноября с.г. и будет проведена комиссией из Москвы. По итогам проверки, по словам В.Грибакина, будет подготовлен доклад на имя президента РФ и председателя правительства России, информация также будет доведена до общественности.

Напомним, А.Дымовский разместил в интернете два видеообращения, в которых рассказал о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. Ролики были адресованы премьер-министру страны Владимиру Путину.