Лента новостей
Все новости Краснодар
Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42
Краснодар ,  
0 
Пожар на Вишняковском рынке Краснодара полностью потушен
В 10:41 пожар на Вишняковском рынке был полностью ликвидирован, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. По последним данным, площадь возгорания так и не превысила указанные ранее 1 тыс. кв метров.
Фото: instagram.com

В 10:41 пожар на Вишняковском рынке был полностью ликвидирован, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. По последним данным, площадь возгорания так и не превысила указанные ранее 1 тыс. кв метров.

Со стороны стадиона здание парковки выгорело полностью, сообщил ИА "РБК-Кубань" очевидец происшествия. В данный момент продавцы пытаются вынести товар с 1-го этажа торгового центра, расположенного поблизости. Не пострадавшая при пожаре часть рынка продолжает работу.

Обстоятельства происшествия уточняются. Однако, как сообщают СМИ со ссылкой на сотрудников рынка, причиной пожара мог стать взрыв баллона в одном из кафе на территории торгового центра. Сотрудники МЧС эту версию не подтверждают.

Крупный пожар произошел рано утром в пятницу на территории Вишняковского рынка в Краснодаре на углу ул. Ставропольская и ул. Вишняковой. Погибших и пострадавших нет.

Изначально на Вишняковском рынке загорелось одноэтажное торговое здание, к которому примыкает 5-ти этажная парковка. Однако в 6:26 пожар перешел на фасады 3 этажа, площадь возгорания увеличилась до 1 тыс. кв. м. Примерно в 8:20 огонь локализовался на верхних этажах одного из зданий, сообщил с места происшествия корреспондент ИА "РБК-Кубань".

В тушении пожара были задействованы 200 человек личного состава и 52 единицы техники. На место также прибыл пожарный поезд.

Спецтехника блокировала ул. Новороссийскую в районе рынка. Там было приостановлено движение автотранспорта. С утра по ул. Ставропольской образовался огромный затор. В результате движение также было затруднено по ул. Адыгейская Набережная. На подъезде к Вишнякам сотрудники ГИБДД перераспределяли поток машин преимущественно на ул. Суворова.