Лента новостей
Все новости Краснодар
Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18
Краснодар ,  
0 
В России пройден пик заболеваемости гриппом
По данным Роспотребнадзора, в России с 30 ноября по 6 декабря с.г. в 59 субъектах и 2 городах пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден, заболеваемость снижается.

По данным Роспотребнадзора, в России с 30 ноября по 6 декабря с.г. в 59 субъектах и 2 городах пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден, заболеваемость снижается.

Уровень заболеваемости снизился ниже порогового значения среди населения в Москве, республике Татарстан и Коми, Воронежской, Московской, Калининградской, Ростовской, Архангельской и Мурманской области, Краснодарском крае, Ямало-Ненецком автономном округе.

Однако остается превышен эпидемический порог в Белгородской, Калужской, Липецкой, Свердловской, Костромской, Владимирской, Курской, Орловской, Смоленской, Тамбовской, Волгоградской, Кировской и Пензенской областях, республиках Бурятия, Калмыкия и некоторых других.

При этом заболеваемость остается стабильной, на уровне предыдущей недели, в 4 субъектах: в Ярославской и Томской областях, Красноярском и Камчатском краях.

По уровням заболеваемости наибольшее превышение эпидпорогов регистрировалось в 2 городах и 16 субъектах РФ: в Чувашской Республике, Свердловской, Вологодской, Новосибирской, Самарской, Белгородской областях и еще нескольких регионах.

Наиболее поражаемой группой остаются дети 7-14 лет.

По данным Роспотребнадзора, на начало ноября привиты против гриппа 33,7 млн человек, или 23,8% от численности населения страны, в том числе за счет других источников финансирования - 6,6 млн человек.