Лента новостей
Все новости Краснодар
SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06
Краснодар ,  
0 
В России пройден пик заболеваемости гриппом
По данным Роспотребнадзора, в России с 30 ноября по 6 декабря с.г. в 59 субъектах и 2 городах пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден, заболеваемость снижается.

По данным Роспотребнадзора, в России с 30 ноября по 6 декабря с.г. в 59 субъектах и 2 городах пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден, заболеваемость снижается.

Уровень заболеваемости снизился ниже порогового значения среди населения в Москве, республике Татарстан и Коми, Воронежской, Московской, Калининградской, Ростовской, Архангельской и Мурманской области, Краснодарском крае, Ямало-Ненецком автономном округе.

Однако остается превышен эпидемический порог в Белгородской, Калужской, Липецкой, Свердловской, Костромской, Владимирской, Курской, Орловской, Смоленской, Тамбовской, Волгоградской, Кировской и Пензенской областях, республиках Бурятия, Калмыкия и некоторых других.

При этом заболеваемость остается стабильной, на уровне предыдущей недели, в 4 субъектах: в Ярославской и Томской областях, Красноярском и Камчатском краях.

По уровням заболеваемости наибольшее превышение эпидпорогов регистрировалось в 2 городах и 16 субъектах РФ: в Чувашской Республике, Свердловской, Вологодской, Новосибирской, Самарской, Белгородской областях и еще нескольких регионах.

Наиболее поражаемой группой остаются дети 7-14 лет.

По данным Роспотребнадзора, на начало ноября привиты против гриппа 33,7 млн человек, или 23,8% от численности населения страны, в том числе за счет других источников финансирования - 6,6 млн человек.