Лента новостей
Все новости Краснодар
В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06
Краснодар ,  
0 
"Школа" вернется в строй после Олимпиады в Ванкувере

Скандальный сериал "Школа" снимут с эфира 17 февраля из-за обновленной сетки вещания и вернут через пару недель, сообщает "Эхо Москвы".

Изменения в телевещании "Первого канала" мотивируются большим интересом к Олимпийским играм 2010г. в Ванкувере и вовсе не обозначают конец сериала. После освещения Олимпиады телеканал продолжит показ серала про подростков, снятого режиссером Валерией Гай Германикой.

Сериал идет по телевидению чуть более месяца, но уже успел вызвать бурное недовольство учителей, которые заявляют, что "Школа" дискредитирует их профессию. Кроме того, фильм получил негативную оценку в правительстве Москвы.

В свою очередь премьер-министр России Владимир Путин заявил, что сам он сериал не смотрел, но "истерику" по этому поводу считает вредной.

В настоящее время в эфир вышло 17 серий "Школы", в то время как снято, по словам авторов, более 50.