Лента новостей
Все новости Краснодар
Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16
Краснодар ,  
0 
"Школа" вернется в строй после Олимпиады в Ванкувере

Скандальный сериал "Школа" снимут с эфира 17 февраля из-за обновленной сетки вещания и вернут через пару недель, сообщает "Эхо Москвы".

Изменения в телевещании "Первого канала" мотивируются большим интересом к Олимпийским играм 2010г. в Ванкувере и вовсе не обозначают конец сериала. После освещения Олимпиады телеканал продолжит показ серала про подростков, снятого режиссером Валерией Гай Германикой.

Сериал идет по телевидению чуть более месяца, но уже успел вызвать бурное недовольство учителей, которые заявляют, что "Школа" дискредитирует их профессию. Кроме того, фильм получил негативную оценку в правительстве Москвы.

В свою очередь премьер-министр России Владимир Путин заявил, что сам он сериал не смотрел, но "истерику" по этому поводу считает вредной.

В настоящее время в эфир вышло 17 серий "Школы", в то время как снято, по словам авторов, более 50.