Лента новостей
Все новости Краснодар
Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Краснодарский архитектор выиграла конкурс Минстроя и КБ «Стрелка» 18:34  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Оборот общепита на Кубани в январе – июле 2018 года вырос на 2% 17:50  Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес
Выданному Украиной "цапку" В.Алексееву грозит высшая мера
Краснодарский край, 09 мар 2011, 08:38
0
Выданному Украиной "цапку" В.Алексееву грозит высшая мера
Одному из членов банды Сергея Цапка Владимиру Алексееву по прозвищу Вова Беспредел грозит высшая мера наказания. Выданному украинской прокуратурой преступнику в России инкриминируют пункты "а", "в", "ж" ч.2 ст.105 УК РФ, сообщает "Комсомольская правда".

Одному из членов банды Сергея Цапка Владимиру Алексееву по прозвищу Вова Беспредел грозит высшая мера наказания. Выданному украинской прокуратурой преступнику в России инкриминируют пункты "а", "в", "ж" ч.2 ст.105 УК РФ, сообщает "Комсомольская правда".

В.Алексеев и другой подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений в станице Кущевская Краснодарского края Вячеслав Рябцев по прозвищу Буба были задержаны в Запорожской области Украины в декабре 2010г. Российская прокуратура объявила их в международный розыск. В.Рябцев были этапирован в Россию 9 февраля 2011г., В.Алексеев оспорил решение украинской прокуратуры о своей экстрадиции на основании того, что якобы подвергается в России политическим репрессиям.

Суд отклонил иск подозреваемого, после чего преступника доставили в Киев. После оформления необходимых документов в минувшие выходные В.Алексеева доставили в Россию. По данным следствия, подозреваемый является одним из самых опасных и жестоких членов банды: он лично руководил организацией нападений, избивал людей и участвовал в убийствах нескольких человек.

Находясь на Украине, В.Рябцев пошел на сотрудничество со следствием и рассказал, как вместе с В.Алексеевым участвовал в убийстве двух девушек, приехавших на Кубань учиться. В.Алексеев принимал самое активное участие в убийстве семьи фермера Сервера Аметова в ноябре 2010г. Помимо фермера, жертвами преступников стали еще 11 человек. Расследование преступления взял под личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и президент России Дмитрий Медведев.