Лента новостей
Все новости Краснодар
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Краснодар ,  
0 
Владимир Путин в Сочи попробовал себя в роли "стреляющего лыжника"
В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе.
Фото: premier.gov

В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе.

Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России.

Здесь российский премьер присутствовал при старте нескольких спортсменов, а также пообщался с главным тренером российской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ириной Громовой, другими тренерами и судьями.

Кроме того, В.Путин попробовал себя в роли "стреляющего лыжник"а. На лыжи он не вставал, но потренировался в стрельбе из позиции лежа. Премьер стрелял из обычной биатлонной винтовки и из винтовки для слабовидящих спортсменов, которая подает звуковой сигнал при правильном прицеле.

Из обычной биатлонной винтовки В.Путин "закрыл" три из пяти мишеней. Когда председатель правительства стрелял из винтовки для слабовидящих, результат оказался чуть лучше: четыре из пяти попаданий.