Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Краснодар ,  
0 
Владимир Путин в Сочи попробовал себя в роли "стреляющего лыжника"
В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе.
Фото: premier.gov

В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе.

Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России.

Здесь российский премьер присутствовал при старте нескольких спортсменов, а также пообщался с главным тренером российской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ириной Громовой, другими тренерами и судьями.

Кроме того, В.Путин попробовал себя в роли "стреляющего лыжник"а. На лыжи он не вставал, но потренировался в стрельбе из позиции лежа. Премьер стрелял из обычной биатлонной винтовки и из винтовки для слабовидящих спортсменов, которая подает звуковой сигнал при правильном прицеле.

Из обычной биатлонной винтовки В.Путин "закрыл" три из пяти мишеней. Когда председатель правительства стрелял из винтовки для слабовидящих, результат оказался чуть лучше: четыре из пяти попаданий.