Лента новостей
Все новости Краснодар
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Перекрыто движение по трассе А146 Краснодар-Новороссийск
Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

"Объем уже выпавших осадков существенно превышает норму, а прогноз метеорологов неутешителен", - отмечает ведомство.

Обильные осадки вызвали ускоренное таяние снега и льда, что существенно повысило уровень паводковых вод. На 118-м км трассы уровень воды составил более 120 см выше полотна автодороги и ожидается, что вода будет прибывать и дальше.

Дорожные службы организовали круглосуточное дежурство специальных бригад рабочих и техники, ими налажено взаимодействие с подразделениями ГИБДД и МЧС, местными органами власти.

"Первоначально было остановлено движение легкового и пассажирского транспорта. Однако уровень воды стремительно повышался, и, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, оно было остановлено до снижения до безопасного уровня паводковой угрозы", - информирует Росавтодор. Для движения ведомство рекомендует выбирать маршруты объезда.

Росавтодор призывает водителей переждать стихию и не отправляться в дорогу.