Лента новостей
Все новости Краснодар
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Краснодар ,  
0 
Перекрыто движение по трассе А146 Краснодар-Новороссийск
Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

Движение по федеральной автодороге А146 Краснодар - Новороссийск временно остановлено из-за проливных дождей на всем протяжении трассы, сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор).

"Объем уже выпавших осадков существенно превышает норму, а прогноз метеорологов неутешителен", - отмечает ведомство.

Обильные осадки вызвали ускоренное таяние снега и льда, что существенно повысило уровень паводковых вод. На 118-м км трассы уровень воды составил более 120 см выше полотна автодороги и ожидается, что вода будет прибывать и дальше.

Дорожные службы организовали круглосуточное дежурство специальных бригад рабочих и техники, ими налажено взаимодействие с подразделениями ГИБДД и МЧС, местными органами власти.

"Первоначально было остановлено движение легкового и пассажирского транспорта. Однако уровень воды стремительно повышался, и, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, оно было остановлено до снижения до безопасного уровня паводковой угрозы", - информирует Росавтодор. Для движения ведомство рекомендует выбирать маршруты объезда.

Росавтодор призывает водителей переждать стихию и не отправляться в дорогу.