Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Краснодар ,  
0 
МЭР просит не закрывать игровые клубы и казино
Меньше чем за месяц до вступления в силу закона об обязательном переезде всех игровых заведений в специально подготовленные зоны Министерство экономического развития направило Владимиру Путину письмо с просьбой отменить это распоряжение, сообщает "Российская газета".

Меньше чем за месяц до вступления в силу закона об обязательном переезде всех игровых заведений в специально подготовленные зоны Министерство экономического развития направило Владимиру Путину письмо с просьбой отменить это распоряжение, сообщает "Российская газета".

Объясняется это тем, что специализированные зоны для игровых заведений до сих пор не созданы. Лучше всего дела обстоят на границе Ростовской области и Краснодарского края. Там уже начали строительство первого здания. Однако непонятно, когда оно завершится, поскольку основной инвестор намерен отказаться от участия в проекте.

В других специализированных зонах ситуация обстоит значительно хуже. В Калининградской области пока собираются выставить на конкурс первый участок для строительства. В Алтайском крае начало сооружения планируется не раньше чем через 4 года. А в Приморье не начались даже подготовительные работы.

При этом сами игровые клубы, многие из которых уже получили уведомления из налоговой инспекции о скором снятии с учета, не собираются съезжать с насиженных мест. Предполагается, что многие из них попробуют найти лазейку в законе и продолжить деятельность под видом развлекательных центров.

Также не исключено, что игровые клубы уйдут в подполье, что лишь добавит проблем властям.