Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22
Краснодар ,  
0 
На трассе "Дон" зверски убит командир СОБРа с семьей
На трассе Краснодар - Москва накануне был убит один из руководителей спецподразделения МВД Нижегородской области Дмитрий Чудаков. Нападавшие расправились с ним и его семьей – женой и двумя детьми, передает телеканал "Вести".

На трассе Краснодар - Москва накануне был убит один из руководителей спецподразделения МВД Нижегородской области Дмитрий Чудаков. Нападавшие расправились с ним и его семьей – женой и двумя детьми, передает телеканал "Вести".

На теле погибших сотрудники милиции обнаружили резаные раны и огнестрельные ранения. Сообщается, что расстрелянный автомобиль на обочине увидел кто-то из проезжающих мимо и позвонил в милицию.

Оперативники выяснили, что Д.Чудаков погиб от выстрела в грудь, его жена скончалась от ранения в голову, а в детей нападавшие стреляли, по всей видимости, наугад через стекло – на телах детей 7 и 11 лет множественные пулевые ранения. После расправы неизвестные пытались сжечь машину, на корпусе автомобиля были обнаружены следы огня.

В настоящий момент ведется следствие, назначена судмедэкспертиза – экспертам необходимо установить время совершения преступления. Оперативники ведут осмотр места преступления и прилегающих территорий с целью обнаружения вещественных доказательств.

Рассматривается несколько версий случившегося, в частности нападение с целью ограбления. Не исключается также, что нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью Д.Чудакова.

К расследованию привлечены лучшие оперативники Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.