Лента новостей
Все новости Краснодар
Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30
Краснодар ,  
0 
Сегодня в Москве пройдут похороны школьников, утонувших на Кубани
Сегодня, 9 июля в Москве пройдут похороны столичных школьников и их преподавателя, которые утонули на Ейской косе в Краснодарском крае, сообщили в ГУП "Ритуал".

Сегодня, 9 июля в Москве пройдут похороны столичных школьников и их преподавателя, которые утонули на Ейской косе в Краснодарском крае, сообщили в ГУП "Ритуал".

"Четверо детей будут похоронены в пятницу на Черневском кладбище, еще один ребенок будет похоронен там же в субботу. Их воспитатель будет похоронен на Троекуровском кладбище в пятницу", - рассказал сотрудник "Ритуала".

Ранее московское правительство заявило, что возьмет на себя все расходы по организации похорон.

По данным МЧС, трагедия унесла жизни Терсковой Дарьи (12 лет), Братцева Никиты (8 лет), Ущеренко Егора (10 лет), Онуфриевой Лидии (12 лет), Бая Георгия (10 лет), Дюсметовой Светланы (15 лет), а также воспитателя Морозова Виталия (27 лет). Еще два ребенка - Игнатов Ярослав (9 лет) и Аверкин Сергей (15 лет) - в настоящий момент находятся в больнице, врачи оценивают их состояние как стабильное.

Напомним, в среду утром группу детей из оздоровительного лагеря "Азов" в Ейском районе (Краснодарский край) унесло течением в море в районе Ейской косы.

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. СКП возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Свои соболезнования семьям погибших школьников выразил Владимир Путин, а Дмитрий Медведев поручил провести прокурорские проверки во всех детских лагерях России.