Лента новостей
Все новости Краснодар
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Краснодар ,  
0 
Сегодня в Москве пройдут похороны школьников, утонувших на Кубани
Сегодня, 9 июля в Москве пройдут похороны столичных школьников и их преподавателя, которые утонули на Ейской косе в Краснодарском крае, сообщили в ГУП "Ритуал".

Сегодня, 9 июля в Москве пройдут похороны столичных школьников и их преподавателя, которые утонули на Ейской косе в Краснодарском крае, сообщили в ГУП "Ритуал".

"Четверо детей будут похоронены в пятницу на Черневском кладбище, еще один ребенок будет похоронен там же в субботу. Их воспитатель будет похоронен на Троекуровском кладбище в пятницу", - рассказал сотрудник "Ритуала".

Ранее московское правительство заявило, что возьмет на себя все расходы по организации похорон.

По данным МЧС, трагедия унесла жизни Терсковой Дарьи (12 лет), Братцева Никиты (8 лет), Ущеренко Егора (10 лет), Онуфриевой Лидии (12 лет), Бая Георгия (10 лет), Дюсметовой Светланы (15 лет), а также воспитателя Морозова Виталия (27 лет). Еще два ребенка - Игнатов Ярослав (9 лет) и Аверкин Сергей (15 лет) - в настоящий момент находятся в больнице, врачи оценивают их состояние как стабильное.

Напомним, в среду утром группу детей из оздоровительного лагеря "Азов" в Ейском районе (Краснодарский край) унесло течением в море в районе Ейской косы.

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. СКП возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Свои соболезнования семьям погибших школьников выразил Владимир Путин, а Дмитрий Медведев поручил провести прокурорские проверки во всех детских лагерях России.