Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Итоги спецоперации против чиновников и застройщиков в Краснодаре и Сочи 16:16  Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Букмекеры: шансы ГК «Кубань» на выход в финал чемпионата России – 28% 15:51  Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество В деле главного архитектора Краснодара появились исторические памятники 14:29  Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто
В Москве изымается документация из школы, чьи ученики утонули на Кубани
Краснодарский край, 09 июл 2010, 22:35
0
В Москве изымается документация из школы, чьи ученики утонули на Кубани
Следствие по делу о гибели 6 школьников на Азовском море изымает документацию из школы, в которой учились погибшие. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствие по делу о гибели 6 школьников на Азовском море изымает документацию из школы, в которой учились погибшие. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В ведомстве отметили, что в рамках уголовного расследования причин трагедии на Кубани в московской школе №1065 ведутся следственные действия. В частности, следователи изымают документацию и изучают должностные инструкции ответственных лиц.

В СКП заверили, что все должностные лица, по вине которых произошла трагедия, будут привлечены к ответственности. Между тем представители ведомства уточнили, что, если следствием будут установлены соответствующие факты пренебрежения должностными лицами своими обязанностями, уголовное дело о гибели школьников в Краснодарском крае могут переквалифицировать на статью "халатность". Подобное преступление карается лишением свободы на срок до 7 лет.

Напомним, 7 июля шестеро из группы детей, привезенных из лагеря "Азов" для прогулки по Азовскому морю, утонули на Ейской косе. Также погиб пытавшийся их спасти воспитатель.

По предварительным данным, сопровождающие позволили школьникам купаться, хотя знали о сильных подводных течениях. Экспертиза выявила наличие алкоголя в крови воспитателей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.