Лента новостей
Все новости Краснодар
Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 23 мая, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 23 мая, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 23 мая, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 23 мая, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 23 мая, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 23 мая, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 23 мая, 21:47
Краснодар ,  
0 
М.Саакашвили: Грузия готова помочь пострадавшим на Кубани
Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения в Краснодарском крае, а также заявил о готовности оказать необходимую помощь пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба грузинского лидера.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения в Краснодарском крае, а также заявил о готовности оказать необходимую помощь пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба грузинского лидера.

Пресс-спикер М.Саакашвили Манана Манджгаладзе отметила, что группы грузинских спасателей готовы отправиться в район бедствия для оказания помощи.

"Грузинская сторона готова послать гуманитарную помощь. Соответствующие инструкции получены Министерством внутренних дел и ведомством иностранных дел", - добавила она.

Ранее соболезнования в связи с трагедией на Кубани выразили президент Белоруссии Александр Лукашенко, глава Украины Виктор Янукович и лидер Армении Серж Саргсян.

Напомним, в результате буйства стихии в минувшие выходные в Краснодарском крае погиб 171 человек, 22 тыс. пострадали. По официальной версии, инцидент произошел из-за сильных ливней, однако пострадавшие и блогеры настаивают на том, что имел место сброс воды из расположенного в районе ЧП Неберджаевского водохранилища.