Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто На Кубани в 2018 году прогнозируется рост промпроизводства на 4,5% 16:39  Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Фонд микрофинансирования Кубани планирует увеличить выдачу займов на 60% 16:19  Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика
В.Путин дал неделю на расследование работы служб на Кубани
Краснодарский край, 09 июл 2012, 16:47
0
В.Путин дал неделю на расследование работы служб на Кубани
Президент РФ Владимир Путин поручил разобраться с тем, как во время наводнения на Кубани действовали все службы. Аналитический отчет о ситуации во время удара стихии он потребовал к концу недели. Об этом президент заявил во время совещания, посвященного вопросам ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Владимир Путин поручил разобраться с тем, как во время наводнения на Кубани действовали все службы. Аналитический отчет о ситуации во время удара стихии он потребовал к концу недели. Об этом президент заявил во время совещания, посвященного вопросам ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.

В.Путин отметил необходимость проанализировать причины произошедшего события, того, как работали все службы, системы оповещения и гидротехнические сооружения.

"Нужно проанализировать причины этого события, чтобы не допустить повторения этого в других местах", - приводит слова В.Путина радиостанция "Эхо Москвы". "Сделать это нужно максимально быстро. В конце недели доложите мне", - добавил президент.

Глава государства также сделал распоряжения и по отдельным ведомствам. Так, Министерству регионального развития поручено в кратчайшие сроки определить объем нового строительства в пострадавших районах и наметить площадки для возведения домов.

Следственному комитету России поручено расследовать действия всех лиц, задействованных в структуре системы оповещения о природных катастрофах, которое, как уже заявляли официальные лица, не было осуществлено должным образом. Министерству внутренних дел РФ поручено жестко реагировать на случаи мародерства в пострадавших от наводнения районах Краснодарского края.

Напомним, наводнение, которое произошло в результате сильных ливней в ночь на субботу, 7 июля, в Краснодарском крае, унесло жизни 171 человека, почти 35 тыс. жителей региона пострадали. Повреждения получили свыше 600 домов, более 3 тыс. человек лишились имущества. Наиболее мощный удар стихии пришелся на Крымск, Геленджик и Новороссийск.

Власти выплатят семьям погибших по 2 млн руб. Пострадавшие получат по 150 тыс. руб на каждого члена семьи. Губернатор Краснодарского края А.Ткачев заверяет, что пострадавшие будут обеспечены новым жильем до начала зимы.

Также сегодня А.Ткачев принял решение отстранить от должностей мэра Крымска В.Улановского и главу Крымского района Василия Крутько за провал спасательной операции и плохую организацию работы по восстановлению разрушенного района.