Лента новостей
Все новости Краснодар
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Краснодарский ГК СКИФ потерпел первое домашнее поражение в сезоне 10:14  В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес На Кубани оборот розничной торговли в 2018г. вырос на 3% 09:24  Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика
Глава Крымска: Приезжие дестабилизируют обстановку в городе
Краснодарский край, 09 июл 2012, 12:18
0
Глава Крымска: Приезжие дестабилизируют обстановку в городе
Глава города Крымска, куда съезжаются десятки волонтеров для оказания помощи оставшимся без жилья людям, обвинил приезжих в дестабилизации обстановки. Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей".
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава города Крымска, куда съезжаются десятки волонтеров для оказания помощи оставшимся без жилья людям, обвинил приезжих в дестабилизации обстановки. Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

По словам Василия Крутькова, люди из других регионов России "пытаются породить хаос". "Есть силы, которые пытаются разжечь, усугубить ситуацию. Говорят, что планируется взрыв дамбы", - заявил глава города.

В свою очередь помощник депутата Ильи Пономарева Даниил Линделе в своем микроблоге указывает, что в городе наблюдается нехватка людей, готовых разгребать завалы и распространять гуманитарную помощь. Более того, не хватает элементарных вещей – лопат и пил.

Сразу после трагедии в Крымске в городе появились слухи о том, что удар стихии был связан со сбросом воды из Неберджаевского водохранилища. На протяжении двух последующих дней власти и эксперты уверяли, что сбросы были штатными и не являются причиной ЧП, а переливов дамбы зафиксировано не было.

Официальной причиной наводнения в Краснодаре называют ливневые дожди, из-за которых реки покинули свои берега.