Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках игр из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40
Краснодар ,  
0 
Глава Крымска: Приезжие дестабилизируют обстановку в городе
Глава города Крымска, куда съезжаются десятки волонтеров для оказания помощи оставшимся без жилья людям, обвинил приезжих в дестабилизации обстановки. Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей".
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава города Крымска, куда съезжаются десятки волонтеров для оказания помощи оставшимся без жилья людям, обвинил приезжих в дестабилизации обстановки. Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

По словам Василия Крутькова, люди из других регионов России "пытаются породить хаос". "Есть силы, которые пытаются разжечь, усугубить ситуацию. Говорят, что планируется взрыв дамбы", - заявил глава города.

В свою очередь помощник депутата Ильи Пономарева Даниил Линделе в своем микроблоге указывает, что в городе наблюдается нехватка людей, готовых разгребать завалы и распространять гуманитарную помощь. Более того, не хватает элементарных вещей – лопат и пил.

Сразу после трагедии в Крымске в городе появились слухи о том, что удар стихии был связан со сбросом воды из Неберджаевского водохранилища. На протяжении двух последующих дней власти и эксперты уверяли, что сбросы были штатными и не являются причиной ЧП, а переливов дамбы зафиксировано не было.

Официальной причиной наводнения в Краснодаре называют ливневые дожди, из-за которых реки покинули свои берега.