Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37
Краснодар ,  
0 
Очевидец: На Кубани иномарка врезалась в грузовик с боеприпасами
В Краснодарском крае на автодороге близ ст.Калининской вечером 8 июля внедорожник Infiniti врезался в грузовой автомобиль, перевозивший боеприпасы. Как сообщил ИА "РБК-Кубань" очевидец происшествия, ДТП произошло около 22:00.
Фото: РБК

В Краснодарском крае на 37-м км автодороги "Тимашевск – Полтавская" близ ст.Калининской вечером 8 июля внедорожник Infiniti врезался в грузовой автомобиль MAN, перевозивший боеприпасы. Как сообщил ИА "РБК-Кубань" очевидец происшествия, ДТП произошло около 22:00.

"По трассе двигалась колонна из 5 грузовиков. В нее въехал джип Infiniti. Он задел один из грузовых автомобилей, в котором, по всей видимости, находились какие-то боеприпасы - машина сразу загорелась и стали раздаваться взрывы", - рассказал очевидец.

По его словам, трассу на участке аварии сразу перекрыли в обоих направлениях. По данным очевидцев, в аварии погибли два человека - водитель и женщина-пассажир Infiniti.

В краевом управлении МВД информацию о ДТП подтвердили, однако никак не прокомментировали данные о загоревшихся боеприпасах.

По предварительной версии полиции, водитель Infiniti не уступил двигающемуся по главной дороге грузовику и допустил столкновение, от которого произошло возгорание. По факту ДТП возбуждено уголовное. Ведется проверка всех обстоятельств случившегося.