Лента новостей
Все новости Краснодар
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55
Краснодар ,  
0 
Очевидец: На Кубани иномарка врезалась в грузовик с боеприпасами
В Краснодарском крае на автодороге близ ст.Калининской вечером 8 июля внедорожник Infiniti врезался в грузовой автомобиль, перевозивший боеприпасы. Как сообщил ИА "РБК-Кубань" очевидец происшествия, ДТП произошло около 22:00.
Фото: РБК

В Краснодарском крае на 37-м км автодороги "Тимашевск – Полтавская" близ ст.Калининской вечером 8 июля внедорожник Infiniti врезался в грузовой автомобиль MAN, перевозивший боеприпасы. Как сообщил ИА "РБК-Кубань" очевидец происшествия, ДТП произошло около 22:00.

"По трассе двигалась колонна из 5 грузовиков. В нее въехал джип Infiniti. Он задел один из грузовых автомобилей, в котором, по всей видимости, находились какие-то боеприпасы - машина сразу загорелась и стали раздаваться взрывы", - рассказал очевидец.

По его словам, трассу на участке аварии сразу перекрыли в обоих направлениях. По данным очевидцев, в аварии погибли два человека - водитель и женщина-пассажир Infiniti.

В краевом управлении МВД информацию о ДТП подтвердили, однако никак не прокомментировали данные о загоревшихся боеприпасах.

По предварительной версии полиции, водитель Infiniti не уступил двигающемуся по главной дороге грузовику и допустил столкновение, от которого произошло возгорание. По факту ДТП возбуждено уголовное. Ведется проверка всех обстоятельств случившегося.