Лента новостей
Все новости Краснодар
На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о новом виде туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23
Краснодар ,  
0 
12-й день Олимпиады: Россия завоевала медали всех достоинств
Российские спортсмены по итогам прошедшего 12-го дня ХХХ Олимпийских игр в Лондоне сумели завевать медали всех достоинств. Всего в копилку сборной россияне принесли четыре медали из 17 разыгранных комплектов наград.
Фото: AP

Российские спортсмены по итогам прошедшего 12-го дня ХХХ Олимпийских игр в Лондоне сумели завевать медали всех достоинств. Всего в копилку сборной россияне принесли четыре медали из 17 разыгранных комплектов наград.

Бронзовые медали достались мастерам единоборств. Сначала победу в поединке за третье место в соревнованиях по женской борьбе (вес до 63 кг) добыла Любовь Волосова. Ее примеру последовал тхэквондист Алексей Денисенко в весовой категории до 58 кг, также добывший бронзу.

Две другие медали были завоеваны в легкой атлетике. Прыгунья в длину Елена Соколова получила серебряную медаль, поставив личный рекорд (7,07 м). Золото нашей сборной принесла Наталья Антюх - она взяла медаль высшей пробы на дистанции 400 м с барьерами.

Стоит отметить, что по итогам 12-го соревновательного дня Россия в общем медальном зачете с 11 золотыми, 19 серебряными и 22 бронзовым наградами находятся на 5-й строчке. По числу золотых наград нас опережает Южная Корея, в копилке которой на одно золото больше, чем у России. По-прежнему лидируют с 36 золотыми медалями китайцы. За ними следуют американцы, на счету которых 34 медали высшего достоинства. Тройку лидеров замыкают хозяева Олимпиады с 22 золотыми наградами.