Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45
Краснодар ,  
0 
12-й день Олимпиады: Россия завоевала медали всех достоинств
Российские спортсмены по итогам прошедшего 12-го дня ХХХ Олимпийских игр в Лондоне сумели завевать медали всех достоинств. Всего в копилку сборной россияне принесли четыре медали из 17 разыгранных комплектов наград.
Фото: AP

Российские спортсмены по итогам прошедшего 12-го дня ХХХ Олимпийских игр в Лондоне сумели завевать медали всех достоинств. Всего в копилку сборной россияне принесли четыре медали из 17 разыгранных комплектов наград.

Бронзовые медали достались мастерам единоборств. Сначала победу в поединке за третье место в соревнованиях по женской борьбе (вес до 63 кг) добыла Любовь Волосова. Ее примеру последовал тхэквондист Алексей Денисенко в весовой категории до 58 кг, также добывший бронзу.

Две другие медали были завоеваны в легкой атлетике. Прыгунья в длину Елена Соколова получила серебряную медаль, поставив личный рекорд (7,07 м). Золото нашей сборной принесла Наталья Антюх - она взяла медаль высшей пробы на дистанции 400 м с барьерами.

Стоит отметить, что по итогам 12-го соревновательного дня Россия в общем медальном зачете с 11 золотыми, 19 серебряными и 22 бронзовым наградами находятся на 5-й строчке. По числу золотых наград нас опережает Южная Корея, в копилке которой на одно золото больше, чем у России. По-прежнему лидируют с 36 золотыми медалями китайцы. За ними следуют американцы, на счету которых 34 медали высшего достоинства. Тройку лидеров замыкают хозяева Олимпиады с 22 золотыми наградами.