Лента новостей
Все новости Краснодар
На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59
Краснодар ,  
0 
Каноисты А.Коровашков и И.Первухин получили олимпийскую бронзу
Спортсмены Алексей Коровашков и Илья Первухин принесли сборной России первую олимпийскую награду в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Они пришли к финишу с результатом 3 минуты и 36,414 секунды, завоевав, таким образом, бронзовую медаль.

Спортсмены Алексей Коровашков и Илья Первухин принесли сборной России первую олимпийскую награду в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Они пришли к финишу с результатом 3 минуты и 36,414 секунды, завоевав, таким образом, бронзовую медаль.

Спортивному тандему не удалось обойти лишь немцев и белорусов: так, золото завоевали Петер Кремчер и Курт Кулеша (3 минуты и 33,804 секунды) и гребцы Андрей и Александр Богдановичи, преодолевшие дистанцию за 3 минуты и 35,206 секунды.

В настоящее время в копилке российской сборной 23 бронзовых медали. В общекомандном зачете отечественные спортсмены по-прежнему удерживают за собой пятое место.

Предыдущий день принес российским спортсменом четыре награды: копилку пополнили бегунья Наталья Антюх, выигравшая в беге на 400 м с барьерами, легкоатлетка Елена Соколова, завоевавшая серебро в прыжках в длину, а также Любовь Волосова, которая заняла третье место в соревнованиях по женской борьбе в весовой категории до 63 кг. Ее примеру последовал тхэквондист Алексей Денисенко в весовой категории до 58 кг, также добывший бронзу.