Лента новостей
Все новости Краснодар
Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30 Овечкина вызвали в сборную России после поражения «Вашингтона» в плей-офф Общество, 08:26 National Interest объяснил провал Порошенко его антироссийской политикой Политика, 08:23 Фамильная гордость: что помогает семейному бизнесу стать сильнее Pro, 08:17 Союз туроператоров назвал вероятные сроки возобновления чартеров в Египет Бизнес, 08:02 Роскачество назвало лучшие утюги и парогенераторы Общество, 08:00 Экс-глава СВР назвал главную угрозу человечеству Общество, 08:00 Путин отметил усилия Ким Чен Ына в налаживании диалога с США Политика, 07:48 Как подобрать весенний гардероб за час РБК и KUPIVIP.RU, 07:40 Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09
Краснодар ,  
0 
За 12-й день Олимпиады женщины завоевали три четверти медалей РФ
На прошедшем 12-м дне Олимпийских игр отечественные спортсмены заняли четыре призовых места всех категорий. Особенно отличились представительницы прекрасного пола, входящие в состав российской команды: 8 августа они пополнили копилку олимпийской сборной тремя медалями из четырех.
Фото: ИТАР-ТАСС

На прошедшем 12-м дне Олимпийских игр отечественные спортсмены заняли четыре призовых места всех категорий. Особенно отличились представительницы прекрасного пола, входящие в состав российской команды: 8 августа они пополнили копилку олимпийской сборной тремя медалями из четырех.

Единственную награду высшей пробы принесла бегунья Наталья Антюх, выигравшая в беге на 400 м с барьерами. Она пришла к финишу с результатом 52,70 секунды. Как отметила спортсменка после состязаний, эта медаль стала последней олимпийской наградой в ее спортивной карьере, и объявила, что в скором времени уйдет из большого спорта.

Еще одну награду получила легкоатлетка Елена Соколова: в прыжках в длину она преодолела плану 7,07 м, побив свой личный рекорд и завоевав серебро.

Бронзовую медаль принесла еще одна представительница прекрасного пола – Любовь Волосова, которая заняла третье место в соревнованиях по женской борьбе в весовой категории до 63 кг.

Напомним, в целом по итогам 12-го соревновательного дня Россия в общем медальном зачете с 11 золотыми, 19 серебряными и 22 бронзовым наградами находится на 5-й строчке. По числу золотых наград нас опережает Южная Корея, в копилке которой на одно золото больше, чем у России. По-прежнему лидируют с 36 золотыми медалями китайцы. За ними следуют американцы, на счету которых 34 медали высшего достоинства. Тройку лидеров замыкают хозяева Олимпиады с 22 золотыми наградами.