Лента новостей
Все новости Краснодар
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Краснодар ,  
0 
А.Коровашков: Судьи должны были зафиксировать фальстарт
Спортсмен Алексей Коровашков, в паре с Ильей Первухиным выигравший бронзу в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров, рассказал о том, почему российский экипаж промедлил в начале заплыва.

Спортсмен Алексей Коровашков, в паре с Ильей Первухиным выигравший бронзу в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров, рассказал о том, почему российский экипаж промедлил в начале заплыва.

"Показалось, что судьи должны зафиксировать фальстарт, так как несколько лодок немного дернулись раньше времени. Я даже весло обратно положил, но арбитры промолчали. Так что практически сразу пришлось догонять соперников", - приводит пояснения А.Коровашкова "Спорт-Экспресс".

По словам олимпийского призера, на протяжении всего соревнования спортсмены боковым зрением наблюдали за соперниками и, увидев, что идут в лидирующей тройке, старались "особо не рвать вперед", чтобы нагнать потерянное время уже на финише.

"Последние метры дались тяжело, но как могли подбадривали друг друга, чтобы не выпасть из призовой тройки", - отметил А.Коровашков.

Напомним, спортивному тандему не удалось обойти лишь немцев и белорусов: так, золото и серебро завоевали Петер Кремчер и Курт Кулеша и гребцы Андрей и Александр Богдановичи.

В настоящее время в копилке российской сборной 23 бронзовых медали. В общекомандном зачете отечественные спортсмены по-прежнему удерживают за собой пятое место.