Лента новостей
Все новости Краснодар
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
Краснодар ,  
0 
А.Коровашков: Судьи должны были зафиксировать фальстарт
Спортсмен Алексей Коровашков, в паре с Ильей Первухиным выигравший бронзу в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров, рассказал о том, почему российский экипаж промедлил в начале заплыва.

Спортсмен Алексей Коровашков, в паре с Ильей Первухиным выигравший бронзу в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров, рассказал о том, почему российский экипаж промедлил в начале заплыва.

"Показалось, что судьи должны зафиксировать фальстарт, так как несколько лодок немного дернулись раньше времени. Я даже весло обратно положил, но арбитры промолчали. Так что практически сразу пришлось догонять соперников", - приводит пояснения А.Коровашкова "Спорт-Экспресс".

По словам олимпийского призера, на протяжении всего соревнования спортсмены боковым зрением наблюдали за соперниками и, увидев, что идут в лидирующей тройке, старались "особо не рвать вперед", чтобы нагнать потерянное время уже на финише.

"Последние метры дались тяжело, но как могли подбадривали друг друга, чтобы не выпасть из призовой тройки", - отметил А.Коровашков.

Напомним, спортивному тандему не удалось обойти лишь немцев и белорусов: так, золото и серебро завоевали Петер Кремчер и Курт Кулеша и гребцы Андрей и Александр Богдановичи.

В настоящее время в копилке российской сборной 23 бронзовых медали. В общекомандном зачете отечественные спортсмены по-прежнему удерживают за собой пятое место.