Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Жириновский предложил запретить чаевые и ввести звание «Честный чиновник» 13:48, Общество В Краснодарском крае разработают закон о поддержке животноводства 13:41  В Коми возбудили дело из-за ножевого ранения подростка на мастер-классе 13:40, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:37, РБК и Ситибанк Президент «Артдокфеста» назвал «абсурдом» иск от активистов движения SERB 13:34, Общество Сторонники Саакашвили устроили митинг перед судом в Киеве 13:29, Политика Минобрнауки разместит пособия для студентов и лекции во «ВКонтакте» 13:26, Общество От нашего стола: кубанский формат «все включено» выводят на уровень РФ 13:17  Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака 13:17, Бизнес Rolling Stone назвал лучшие фильмы ужасов 2017 года 13:10, Общество Экологи назвали версии происхождения неприятного запаха в Москве 13:02, Общество На Кубани сельского депутата обвиняют в смертельном ДТП 12:57  Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и отдал приказ о выводе войск 12:57, Политика Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 12:53, РБК и Biotherm Homme В Киеве поприветствовали пуск российских поездов в обход Украины 12:52, Политика Ростуризм предупредил о протестах в Израиле из-за решения Трампа 12:43, Общество В Подмосковье ликвидировали подпольное производство водки 12:41, Общество В Москве прошла церемония прощания с Леонидом Броневым. Фоторепортаж 12:38, Фотогалерея  Новые правила и новые цены: что ждет рынок недвижимости Краснодара 12:38  В Рязани из-за пожара эвакуировали из университета около 200 человек 12:32, Общество Эстонского бизнесмена в Москве приговорили к 12 годам за шпионаж 12:32, Общество Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 12:22, РБК и Henderson В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество
Кандидатов в депутаты задержали за плакат "Царь Путин, уходи"
Краснодарский край, 09 сен, 2012 20:40
0
Кандидатов в депутаты задержали за плакат "Царь Путин, уходи"
Полиция Сочи задержала двух кандидатов в депутаты Краснодарского заксобрания, поместивших на капот своего автомобиля оппозиционный плакат. По словам сотрудников правопорядка, транспортное средство в таком виде представляло угрозу для безопасности дорожного движения.
Фото: РБК

Полиция Сочи задержала двух кандидатов в депутаты Краснодарского заксобрания, поместивших на капот своего автомобиля оппозиционный плакат. По словам сотрудников правопорядка, транспортное средство в таком виде представляло угрозу для безопасности дорожного движения.

Оба задержанных представляют на выборах партию "Яблоко". О произошедшем стало известно из сообщения пресс-службы политического объединения.

На плакате, который привлек внимание правоохранителей, было написано "Царь Путин, уходи" и "Мы здесь власть". Кроме того, к капоту автомобиля был прикреплен плюшевый медведь.

Транспортное средство с начинающими политиками направлялось в поселок Кудепста, где 9 сентября должен состояться митинг протеста против строительства тепловой электростанции.

Вечером того же дня в Краснодарский край намерен приехать глава партии "Яблоко". Сергей Митрохин будет добиваться освобождения своих единомышленников, задержанных, по его словам, незаконно. В соответствии с правовыми нормами, помещение под стражу участников избирательной гонки допускается только с санкции прокурора, которая получена не была.