Лента новостей
Все новости Краснодар
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Краснодар ,  
0 
Сибирское село терроризировала банда гаишников
В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", поводом для проверок стало преступление, совершенное в Ордынском районе. Там инспектору рыбинспекции поцарапали машину, после чего он вызвал подмогу. Бандиты во главе с инспектором ГАИ избивали местных жителей, давили их машинами, а 18-летнего Артема Кочеткова убили.

Проведенная проверка выявила десятки преступлений, к которым была причастна банда - убийства, нападения. Как выяснилось, к преступлениям были причастны по меньшей мере 12 человек, однако под стражу взят лишь один из них.

Борьба с ОПГ в России активизировалась после зверского убийства 12 жителей станицы Кущевская и ряда разоблачений среди местных правоохранительных органов. Преступные группы были обнаружены в различных регионах страны. Например, в Саратовской области арестовали главу Энгельсского района Михаила Лысенко и его сообщников, которых подозревают в организации ряда тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных в регионе. Позже выяснилось, что банда действовала в Саратовской области и окрестностях Энгельса еще с 1990-х годов.