Лента новостей
Все новости Краснодар
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Ввод жилья в Краснодарском крае в I полугодии 2018 года снизился на 28% 10:48  Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Кубань заняла 43 место в РФ по темпам роста оборота розницы 10:20  Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк На Кубани миграционный прирост увеличился на 40% 09:26  Сборная КубГУ стартовала с победы на студенческом чемпионате Европы 09:20  Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика
Сибирское село терроризировала банда гаишников
Краснодарский край, 09 дек 2010, 12:37
0
Сибирское село терроризировала банда гаишников
В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", поводом для проверок стало преступление, совершенное в Ордынском районе. Там инспектору рыбинспекции поцарапали машину, после чего он вызвал подмогу. Бандиты во главе с инспектором ГАИ избивали местных жителей, давили их машинами, а 18-летнего Артема Кочеткова убили.

Проведенная проверка выявила десятки преступлений, к которым была причастна банда - убийства, нападения. Как выяснилось, к преступлениям были причастны по меньшей мере 12 человек, однако под стражу взят лишь один из них.

Борьба с ОПГ в России активизировалась после зверского убийства 12 жителей станицы Кущевская и ряда разоблачений среди местных правоохранительных органов. Преступные группы были обнаружены в различных регионах страны. Например, в Саратовской области арестовали главу Энгельсского района Михаила Лысенко и его сообщников, которых подозревают в организации ряда тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных в регионе. Позже выяснилось, что банда действовала в Саратовской области и окрестностях Энгельса еще с 1990-х годов.