Лента новостей
Все новости Краснодар
Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41
Краснодар ,  
0 
Сибирское село терроризировала банда гаишников
В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

В ходе проверок, проведеных после бойни в станице Кущевская Краснодарского края, случаи, когда ОПГ терроризировали местное население, были зафиксированы и в других регионах страны. В селе Кирза Новосибирской области выявлена банда, которой руководил инспектор ГАИ.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", поводом для проверок стало преступление, совершенное в Ордынском районе. Там инспектору рыбинспекции поцарапали машину, после чего он вызвал подмогу. Бандиты во главе с инспектором ГАИ избивали местных жителей, давили их машинами, а 18-летнего Артема Кочеткова убили.

Проведенная проверка выявила десятки преступлений, к которым была причастна банда - убийства, нападения. Как выяснилось, к преступлениям были причастны по меньшей мере 12 человек, однако под стражу взят лишь один из них.

Борьба с ОПГ в России активизировалась после зверского убийства 12 жителей станицы Кущевская и ряда разоблачений среди местных правоохранительных органов. Преступные группы были обнаружены в различных регионах страны. Например, в Саратовской области арестовали главу Энгельсского района Михаила Лысенко и его сообщников, которых подозревают в организации ряда тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных в регионе. Позже выяснилось, что банда действовала в Саратовской области и окрестностях Энгельса еще с 1990-х годов.