Лента новостей
Все новости Краснодар
В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36
Краснодар ,  
0 
На Украине задержаны два бандита из Кущевской
На Украине задержаны еще двое обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской, находившихся в международном розыске. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

На Украине задержаны еще двое обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской, находившихся в международном розыске. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

В ходе совместных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины, были задержаны Владимир Алексеев 1980 года рождения и Сергей Рябцев 1979 года рождения, уточнили в СКП.

В компетентные органы Украины уже направлены документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сегодня следствие раскрыло еще два громких убийства в станице Кущевская, совершенных в 1998г. и 2003г.

У следствия есть основания подозревать Виталия Иванова и Владимира Запорожца в убийстве гражданина Иванова в 1998г. и убийстве отца и сына Богачевых в 2003г. В настоящее время следователи работают с задержанными, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Напомним, массовое убийство в станице Кущевская произошло 5 ноября 2010г. В частном доме на Зеленой улице были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. После этого события в станице было возобновлено производство по 12 уголовным делам по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.