Лента новостей
Все новости Краснодар
Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51
Краснодар ,  
0 
На Украине задержаны два бандита из Кущевской
На Украине задержаны еще двое обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской, находившихся в международном розыске. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

На Украине задержаны еще двое обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской, находившихся в международном розыске. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

В ходе совместных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины, были задержаны Владимир Алексеев 1980 года рождения и Сергей Рябцев 1979 года рождения, уточнили в СКП.

В компетентные органы Украины уже направлены документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сегодня следствие раскрыло еще два громких убийства в станице Кущевская, совершенных в 1998г. и 2003г.

У следствия есть основания подозревать Виталия Иванова и Владимира Запорожца в убийстве гражданина Иванова в 1998г. и убийстве отца и сына Богачевых в 2003г. В настоящее время следователи работают с задержанными, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Напомним, массовое убийство в станице Кущевская произошло 5 ноября 2010г. В частном доме на Зеленой улице были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. После этого события в станице было возобновлено производство по 12 уголовным делам по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.