Лента новостей
Все новости Краснодар
Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15
Краснодар ,  
0 
"Базэл Аэро" усиливает меры безопасности во всех кубанских аэропортах
Компания "Базэл Аэро" в соответствии с рекомендациями Росавиации ввела дополнительные меры по усилению авиационной безопасности во время прохождения предполетного досмотра пассажиров. Нововведения распространяются на все аэропорты Краснодарского края: а именно в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике, сообщает пресс-служба компании.
Фото: РБК

Компания "Базэл Аэро" в соответствии с рекомендациями Росавиации ввела дополнительные меры по усилению авиационной безопасности во время прохождения предполетного досмотра пассажиров. Нововведения распространяются на все аэропорты Краснодарского края: а именно в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике, сообщает пресс-служба компании.

Теперь любые жидкости и средства личной гигиены, косметику, медикаменты, а также предметы, используемые в художественной деятельности (краски, лаки, грунты, клеи и т. п.) находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж. Перед этим они будут проверяться с использованием технических средств досмотра и размещаться на самолете в специальных багажных отсеках.

Лекарства и средства личной гигиены, жизненно необходимые пассажирам во время полета, будут допускаться к провозу в ручной клади после их проверки службами авиационной безопасности аэропортов. Также они буду проверены с использованием технических средств досмотра на наличие взрывчатых веществ.

Усиленные меры безопасности распространяются и на проверку электронных устройств. Как на входном контроле в терминалы, так и на предполетном досмотре от граждан будут в обязательном порядке требовать выкладывать эти предметы в отдельный лоток и проверять на интроскопе. На предполетном досмотре пассажиры также будут обязаны продемонстрировать работу электронных устройств.

"Базэл Аэро" просит пассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, предпринимаемым в связи с угрозой террористических актов, заранее прибывать в аэропорты вылета и осуществлять провоз всех жидкостей в багаже", - комментируют в компании.

Как сообщалось ранее, Росавиация 8 января 2014г. направила во все аэропорты и организации гражданской авиации директиву о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению авиационной безопасности.