Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Синоптики предупредили о рекордном количество осадков в Москве Общество, 09:15 НХЛ объявила Овечкина обладателем «Морис Ришар Трофи» Спорт, 09:13 Как искусственный интеллект повысил оборот магазинов на 50% РБК и Сколково, 09:03 СМИ узнали об аварии вратаря ПСЖ Булки за рулем Lamborghini Спорт, 09:02 Аттракцион с градусником: что изменится в парках развлечений — Bloomberg Pro, 08:59 В Миннеаполисе ввели режим ЧС из-за протестов Общество, 08:59 Детский омбудсмен предложила создать реестр вышедших на свободу педофилов Общество, 08:49 Галкин спародировал диалог Путина с Собяниным о прогулках в Москве Общество, 08:33 Широков сравнил возобновление РПЛ со зрителями с репетицией парада Победы Спорт, 08:33 СМИ узнали о риске утечки данных Сил самообороны Японии из-за хакеров Технологии и медиа, 08:23 Сотня за 2,8 секунды, 400 км и зарядка за 20 минут: электрический Porsche РБК и Porsche, 08:15 Чемпионат Австрии наказал футбольный клуб за досрочное начало тренировок Спорт, 08:12 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Мясников заявил о «выдохшемся» коронавирусе Общество, 08:04
Краснодар ,  
0 

Новогодний налёт: на Кубани ограбили замглавы подразделения Росгвардии

На Кубани расследуют разбойного нападения на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По данным источника РБК Краснодар в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии (УВО ВНГ) России по Краснодарскому краю Петр Ш. и его супруга Оксана.

Информацию о нападении на сотрудника также подтвердили в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

«По факту нападения в Динском районе на домовладение, в котором проживал со своей супругой сотрудник Росгвардии проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. Известно, что 29 декабря в 23:55 часов трое неустановленных граждан в масках незаконно проникли на территорию домовладения, где совершили нападение на супругов. Завладев имуществом, неизвестные скрылись. Силами полиции и Росгвардии ведется поиск преступников», — рассказали РБК Краснодар в ведомстве.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Преступники связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Нападавшие также имитировали кавказский акцент, запомнили супруги. Издание сообщает, что в результате нападения и ограбления были украдены 200 тыс. рублей наличными и ювелирные украшения на общую сумму в 500 тыс. рублей.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю от комментариев по этому вопросу отказались. Связаться с пресс-службой Следственного управления СКР Кубани не удалось.