Лента новостей
Все новости Краснодар
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Краснодар ,  
0 
Новогодний налёт: на Кубани ограбили замглавы подразделения Росгвардии

На Кубани расследуют разбойного нападения на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По данным источника РБК Краснодар в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии (УВО ВНГ) России по Краснодарскому краю Петр Ш. и его супруга Оксана.

Информацию о нападении на сотрудника также подтвердили в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

«По факту нападения в Динском районе на домовладение, в котором проживал со своей супругой сотрудник Росгвардии проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. Известно, что 29 декабря в 23:55 часов трое неустановленных граждан в масках незаконно проникли на территорию домовладения, где совершили нападение на супругов. Завладев имуществом, неизвестные скрылись. Силами полиции и Росгвардии ведется поиск преступников», — рассказали РБК Краснодар в ведомстве.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Преступники связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Нападавшие также имитировали кавказский акцент, запомнили супруги. Издание сообщает, что в результате нападения и ограбления были украдены 200 тыс. рублей наличными и ювелирные украшения на общую сумму в 500 тыс. рублей.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю от комментариев по этому вопросу отказались. Связаться с пресс-службой Следственного управления СКР Кубани не удалось.