Лента новостей
Все новости Краснодар
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Краснодар ,  
0 
Новогодний налёт: на Кубани ограбили замглавы подразделения Росгвардии

На Кубани расследуют разбойного нападения на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По данным источника РБК Краснодар в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии (УВО ВНГ) России по Краснодарскому краю Петр Ш. и его супруга Оксана.

Информацию о нападении на сотрудника также подтвердили в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

«По факту нападения в Динском районе на домовладение, в котором проживал со своей супругой сотрудник Росгвардии проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. Известно, что 29 декабря в 23:55 часов трое неустановленных граждан в масках незаконно проникли на территорию домовладения, где совершили нападение на супругов. Завладев имуществом, неизвестные скрылись. Силами полиции и Росгвардии ведется поиск преступников», — рассказали РБК Краснодар в ведомстве.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Преступники связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Нападавшие также имитировали кавказский акцент, запомнили супруги. Издание сообщает, что в результате нападения и ограбления были украдены 200 тыс. рублей наличными и ювелирные украшения на общую сумму в 500 тыс. рублей.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю от комментариев по этому вопросу отказались. Связаться с пресс-службой Следственного управления СКР Кубани не удалось.