Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38
Краснодар ,  
0 
Новогодний налёт: на Кубани ограбили замглавы подразделения Росгвардии

На Кубани расследуют разбойного нападения на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По данным источника РБК Краснодар в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии (УВО ВНГ) России по Краснодарскому краю Петр Ш. и его супруга Оксана.

Информацию о нападении на сотрудника также подтвердили в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

«По факту нападения в Динском районе на домовладение, в котором проживал со своей супругой сотрудник Росгвардии проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. Известно, что 29 декабря в 23:55 часов трое неустановленных граждан в масках незаконно проникли на территорию домовладения, где совершили нападение на супругов. Завладев имуществом, неизвестные скрылись. Силами полиции и Росгвардии ведется поиск преступников», — рассказали РБК Краснодар в ведомстве.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Преступники связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Нападавшие также имитировали кавказский акцент, запомнили супруги. Издание сообщает, что в результате нападения и ограбления были украдены 200 тыс. рублей наличными и ювелирные украшения на общую сумму в 500 тыс. рублей.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю от комментариев по этому вопросу отказались. Связаться с пресс-службой Следственного управления СКР Кубани не удалось.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК