Лента новостей
Все новости Краснодар
В доме певицы Ареты Франклин нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56
Краснодар ,  
0 
Новогодний налёт: на Кубани ограбили замглавы подразделения Росгвардии

На Кубани расследуют разбойного нападения на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По данным источника РБК Краснодар в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии (УВО ВНГ) России по Краснодарскому краю Петр Ш. и его супруга Оксана.

Информацию о нападении на сотрудника также подтвердили в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

«По факту нападения в Динском районе на домовладение, в котором проживал со своей супругой сотрудник Росгвардии проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего. Известно, что 29 декабря в 23:55 часов трое неустановленных граждан в масках незаконно проникли на территорию домовладения, где совершили нападение на супругов. Завладев имуществом, неизвестные скрылись. Силами полиции и Росгвардии ведется поиск преступников», — рассказали РБК Краснодар в ведомстве.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Преступники связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Нападавшие также имитировали кавказский акцент, запомнили супруги. Издание сообщает, что в результате нападения и ограбления были украдены 200 тыс. рублей наличными и ювелирные украшения на общую сумму в 500 тыс. рублей.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю от комментариев по этому вопросу отказались. Связаться с пресс-службой Следственного управления СКР Кубани не удалось.