Лента новостей
Все новости Краснодар
Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Адыгея рассчитывает на поддержку Москвы в реализации значимых проектов 11:04, Пресс-релизы Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Волков: «Кубань планирует войти в топ-5 по привлекательности инвестиций» 10:44, Интервью  Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Фан-зону ЧМ-2018 в Сочи посетили более 500 тысяч человек 10:26  Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Долги кубанских компаний по зарплате в июне 2018 года выросли на 5% 09:57  Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Бизнес на старте: на чем сэкономить деньги и время 09:30, Пресс-релизы Конкурс на строительство мусоросжигающей ТЭС в Сочи не состоялся 09:28  Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Названы лауреаты юбилейной премии «Серебряный Лучник» - Юг
Краснодарский край, 10 фев 2015, 00:33
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Названы лауреаты юбилейной премии «Серебряный Лучник» - Юг
Имена победителей главной премии Юга России огласили в Ростове-на-Дону – стали известны четыре лучших PR-проекта 2014 года. Проект «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии» получил прямой билет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и будет презентован в Москве 18 февраля.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Победителем в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» был назван проект макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» - «Live Sites Sochi 2014» (Краснодар). В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» победил проект  медиа-центра «МедиаС» - «Ростов - город для жизни». «Лучшим проектом по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» стал проект кубанского агентства спортивного маркетинга «Флейм медиа» - «Первый спортивный бизнес-чемпионат Краснодара «Лига Вызова». В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» победу одержал проект Центра изучения современной поэзии ЮФУ – «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии».

Главное профессиональное событие рынка общественных связей Юга России открыл Сергей Тюрин, начальник управления информационной политики Правительства Ростовской области: «Профессионально развитая система общественных связей говорит о здоровых тенденциях в экономике и бизнесе. Приятно, что Премия «Серебряный Лучник» - Юг проходит уже в пятый раз - значит есть интерес к этой сфере, есть уже нужные команды, сообщества, объединенные организаторами. Правительство Ростовской области является коллегой и соавтором по ряду проектов».

Проект центра изучения современной поэзии Южного федерального университета (ЮФУ) «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии» и его автор, главный редактор делового журнала «Эксперт-ЮГ» Владимир Козлов, - примут участие в публичных защитах национальной Премии наряду с лучшими PR – проектами, собранными со всей страны. «Я очень рад, что экспертное профессиональное сообщество выделило проект, который может восприниматься как непрагматичный. Поэзия обычно ассоциируется с необязательным хобби. Наш проект направлен на слом стереотипов в восприятии поэзии, на создание региональной инфраструктуры для тех, кто интересуется, занимается или изучает современную поэзию. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы Ростов-на-Дону оказался вовлечен во все основные процессы, происходящие в этой сфере. Это позволит творческим людям развиваться в родном городе», - прокомментировал Владимир Козлов.

Кандидатам номинации «Мастер» пятой Премии «Серебряный Лучник» - Юг было предоставлено право публичной защиты перед Жюри, профессиональным сообществом, приехавшим на Премию со всего Юга России и не только. За звание «Мастера» коммуникаций по итогам деятельности в 2014 году боролись шесть номинантов из Краснодара, Ростова-на-Дону и Симферополя. Победителем по итогам смс голосования в режиме реального времени стала Светлана Рыбина, начальник управления по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга».

По итогам публичных лекций номинации «Мастер», специальную награду «За отвагу и мужество в профессии» получила Оксана Савенкова, пресс-секретарь Председателя Госсовета республики Крым (Симферополь).   «Нужно проводить премии в регионах обязательно, потому что это свой масштаб, это своя специфика, которую тоже очень важно изучать и, собственно говоря, москвичам важно учиться у регионов, регионам важно учиться у центров — Москвы и Питера. Такой взаимообмен очень полезен», - прокомментировала Юлия Грязнова, исполнительный директор Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Председатель Жюри пятой премии «Серебряный Лучник» - Юг.

«За пять лет проведения премии «Серебряный Лучник» - Юг исполнительная дирекция зарегистрировала более полутысячи заявок от профессионального сообщества Юга России, включающего 13 субъектов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. Ежегодно в шорт-лист Премии проходило в среднем около 15 проектов. Премия выявила в общей сложности семнадцать лучших проектов, реализованных на Юге страны с 2010 по 2014 год. Свои награды по итогам профессиональной деятельности получили четыре «Мастера» коммуникаций и три «Персоны». О Премии было опубликовано более 1500 публикаций в федеральных и региональных средствах массовой информации», - прокомментировала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» - Юг, Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг».

Программа мероприятий пятой Премии традиционно включала в себя образовательную часть, в рамках которой состоялась открытая встреча профессиональных коммуникаторов Юга Росси с Юлией Грязновой, исполнительным директором РАСО, рассказавшем о профессиональном стандарте в профессии.

Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Телекоммуникационный партнер: Ростовский филиал ОАО «Ростелеком». Партнер Премии: компания «МегаФон». Партнер Премии: ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК-Юг».