Лента новостей
Все новости Краснодар
В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01
Краснодар ,  
0 
Новые сокращения в МВД РФ: уволены пять генералов милиции
Кадровые перестановки в МВД РФ продолжаются: президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должностей ряда высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля.

Кадровые перестановки в МВД РФ продолжаются: президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должностей ряда высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, своего поста лишился полковник милиции Олег Агарков, заместитель начальника ГУВД по Краснодарскому краю - начальник милиции общественной безопасности.

Кроме того, были уволены пять генералов милиции: генерал-майор Рафаиль Гильманов, заместитель министра внутренних дел по республике Татарстан по экономической безопасности; генерал-майор милиции Алексей Иванов, заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области по экономической безопасности; генерал-майор милиции Анатолий Киселев, заместитель начальника ГУВД по Алтайскому краю - начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Алексей Кожевин, заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области - начальник милиции общественной безопасности и генерал-майор милиции Борис Орлов, заместитель начальника ГУВД по Саратовской области по экономической безопасности.

Ранее стало известно, что Д.Медведев освободил от должности заместителя начальника главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора милиции Александра Степина. Предполагается, что причиной его увольнения стал возраст - высокопоставленному милиционеру около 60 лет.

Своих должностей также лишился Владимир Волынский, который считался одним из авторов реформы МВД.

Напомним, в МВД продолжается переаттестация сотрудников милиции, которые намерены стать полицейскими. В рамках реформы министерства аттестацию пройдут еще около 900 тыс. человек. С начала 2010г. штатная численность органов и подразделений уже сократилась на 12,2%, а в 2011г. ряды правоохранительного ведомства должны покинуть еще 10% сотрудников.