Лента новостей
Все новости Краснодар
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Новые сокращения в МВД РФ: уволены пять генералов милиции
Кадровые перестановки в МВД РФ продолжаются: президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должностей ряда высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля.

Кадровые перестановки в МВД РФ продолжаются: президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должностей ряда высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, своего поста лишился полковник милиции Олег Агарков, заместитель начальника ГУВД по Краснодарскому краю - начальник милиции общественной безопасности.

Кроме того, были уволены пять генералов милиции: генерал-майор Рафаиль Гильманов, заместитель министра внутренних дел по республике Татарстан по экономической безопасности; генерал-майор милиции Алексей Иванов, заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области по экономической безопасности; генерал-майор милиции Анатолий Киселев, заместитель начальника ГУВД по Алтайскому краю - начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Алексей Кожевин, заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области - начальник милиции общественной безопасности и генерал-майор милиции Борис Орлов, заместитель начальника ГУВД по Саратовской области по экономической безопасности.

Ранее стало известно, что Д.Медведев освободил от должности заместителя начальника главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора милиции Александра Степина. Предполагается, что причиной его увольнения стал возраст - высокопоставленному милиционеру около 60 лет.

Своих должностей также лишился Владимир Волынский, который считался одним из авторов реформы МВД.

Напомним, в МВД продолжается переаттестация сотрудников милиции, которые намерены стать полицейскими. В рамках реформы министерства аттестацию пройдут еще около 900 тыс. человек. С начала 2010г. штатная численность органов и подразделений уже сократилась на 12,2%, а в 2011г. ряды правоохранительного ведомства должны покинуть еще 10% сотрудников.