Лента новостей
Все новости Краснодар
СК возбудил против главы «Рольф» уголовное дело Бизнес, 15:48 В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице Общество, 15:46 Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме Pro, 15:40 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 15:39 Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян Экономика, 15:36 Президента Туниса госпитализировали Политика, 15:33 Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины Политика, 15:31 Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28 Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе Бизнес, 15:22 Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05
Краснодар ,  
0 
На Ставрополье разыскивают четверых террористов-смертников
По подозрению в подготовке терактов в розыск объявлены уроженец Ставропольского края Эльдар Битаев, уроженец Махачкалы (Дагестан) Виктор Двораковский, уроженец Армавира (Краснодарский край) Ибрагим Торшхоев и житель Сочи Александр Дудкин.

Сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск четверых предполагаемых террористов-смертников, подозреваемых в диверсионно-террористической деятельности в Ставропольском крае, сообщается на официальном сайте главы и правительства Чеченской республики со ссылкой на пресс-службу ГУВД Ставрополья.

По подозрению в подготовке терактов в розыск объявлены уроженец Ставропольского края Эльдар Битаев, уроженец Махачкалы (Дагестан) Виктор Двораковский, уроженец Армавира (Краснодарский край) Ибрагим Торшхоев и житель Сочи Александр Дудкин.

Первые трое проходили подготовку в качестве террористов-смертников. Последний подозреваемый в марте 2011г. выехал из Сочи в Ставропольский край с целью совершения "джихада против неверных", говорится в сообщении ГУВД.

Стоит отметить, что В.Двораковского объявили в розыск еще несколько месяцев назад после того, как в его доме 6 марта 2011г. прогремел взрыв самодельной бомбы. Пятигорская полиция подозревает 23-летнего В.Двораковского в совершении преступлений по статье "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств". Ранее розыск преступника осуществлялся в Москве: силовики подозревали, что мужчина направился в столицу для совершения теракта.