Лента новостей
Все новости Краснодар
«Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59
Краснодар ,  
0 
На Ставрополье разыскивают четверых террористов-смертников
По подозрению в подготовке терактов в розыск объявлены уроженец Ставропольского края Эльдар Битаев, уроженец Махачкалы (Дагестан) Виктор Двораковский, уроженец Армавира (Краснодарский край) Ибрагим Торшхоев и житель Сочи Александр Дудкин.

Сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск четверых предполагаемых террористов-смертников, подозреваемых в диверсионно-террористической деятельности в Ставропольском крае, сообщается на официальном сайте главы и правительства Чеченской республики со ссылкой на пресс-службу ГУВД Ставрополья.

По подозрению в подготовке терактов в розыск объявлены уроженец Ставропольского края Эльдар Битаев, уроженец Махачкалы (Дагестан) Виктор Двораковский, уроженец Армавира (Краснодарский край) Ибрагим Торшхоев и житель Сочи Александр Дудкин.

Первые трое проходили подготовку в качестве террористов-смертников. Последний подозреваемый в марте 2011г. выехал из Сочи в Ставропольский край с целью совершения "джихада против неверных", говорится в сообщении ГУВД.

Стоит отметить, что В.Двораковского объявили в розыск еще несколько месяцев назад после того, как в его доме 6 марта 2011г. прогремел взрыв самодельной бомбы. Пятигорская полиция подозревает 23-летнего В.Двораковского в совершении преступлений по статье "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств". Ранее розыск преступника осуществлялся в Москве: силовики подозревали, что мужчина направился в столицу для совершения теракта.