Лента новостей
Все новости Краснодар
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Краснодар ,  
0 
НАК сообщил о тесных связях Доку Умарова с грузинскими спецслужбами
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о том, что лидер кавказских боевиков Доку Умаров, разыскиваемый Россией, поддерживает тесные связи с грузинскими спецслужбами.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о том, что лидер кавказских боевиков Доку Умаров, разыскиваемый Россией, поддерживает тесные связи с грузинскими спецслужбами.

Таким образом НАК подтвердил ранее появлявшиеся слухи о контактах северокавказских экстремистов со спецслужбами Грузии. Так, в прошлом году сообщалось, что раненый Д.Умаров якобы лечился в этой стране.

Кроме того, в НАК сообщили, что российские спецслужбы предотвратили крупный теракт в Сочи, который боевики планировали осуществить в ходе подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года.

Силовикам удалось найти в Абхазии 10 тайников с зенитными комплексами "Игла", "Стрела" и ПТУРС. По информации НАК, боевики планировали в период с 2012 по 2014гг. перевезти это оружие в Сочи и использовать его там для терактов.

В ведомстве также отметили, что спецслужбам России и Абхазии удалось задержать троих главарей абхазской ячейки террористической группировки "Имарат Кавказ".