Лента новостей
Все новости Краснодар
Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто На Кубани средний размер автокредитов в I полугодии 2018г. вырос на 13% 13:35  Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Стратегию развития транспорта Краснодара завершат в ноябре 2018 года 13:25  Бизнес-омбудсмен Кубани защитил права предпринимателя 13:18, Пресс-релизы Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес «Билайн» представил настоящий безлимитный интернет на тарифах «ВСЁмоё!» 12:59, Пресс-релизы Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: криптовалюта подорожала 12:46, Крипто Строительство 4 трамвайных веток в Краснодаре оценили в 1 млрд рублей 12:46  На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей 12:38, Фотогалерея  Кремль сообщил об обстоятельствах приглашения Путина на свадьбу в Австрии 12:38, Политика Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 12:32, РБК и Сбербанк «Роза Хутор» развивает экологические проекты 12:27, Пресс-релизы Песков рассказал об отсутствии у Кремля позиции по плану Белоусова 12:25, Политика Генерал СКР Никандров получил 5,5 года за взятку по делу Шакро Молодого 12:19, Общество Песков напомнил о статье Сенцова при обсуждении его помилования 12:16, Политика Комиссия по ценным бумагам допросит директоров Tesla после твита Маска 12:10, Бизнес
На привокзальной площади Краснодар-1 заработала платная парковка
Краснодарский край, 10 мая 2014, 13:00
0
На привокзальной площади Краснодар-1 заработала платная парковка
В Краснодаре на Привокзальной площади Краснодар-1 начала работать муниципальная парковка, сообщает пресс-служба мэрии. Она рассчитана на 126 обычных парковочных мест и 14 - для инвалидов.
Фото: krd.ru

В Краснодаре на Привокзальной площади Краснодар-1 начала работать муниципальная парковка, сообщает пресс-служба мэрии. Она рассчитана на 126 обычных парковочных мест и 14 - для инвалидов.

Парковка оснащена четырьмя паркоматами, имеет ограждение и выделенную полосу для общественного транспорта и систему видеонаблюдения. Общая площадь парковки составляет 4,3 тыс. кв. м. На въезде на Привокзальную площадь будет расположено информационное электронное табло, оповещающее о количестве свободных и занятых мест. Второе табло размещено на самой площади.

Стоимость парковочного места в соответствии с Постановлением главы муниципального образования г Краснодар на новой парковке составит 100 руб. в час.

"Парковка на Привокзальной площади Краснодар-1 спроектирована с учетом особенностей места — наличием двух вокзалов. Здесь предусмотрены все возможности для остановки и длительной парковки как общественного транспорта, так и личного. Движение по площади в настоящее время безопасно и четко организовано", — прокомментировали в управлении организации дорожного движения Краснодара.

Парковка на Привокзальной площади уже третья платная муниципальная парковка в городе. До этого заработала стоянка на углу улиц Рашпилевской и Ново-Кузнечной и прибордюрная парковка на участке улицы им. Буденного от ул. Красноармейской до ул. Красной.

Как сообщалось ранее, до конца этого года в Краснодаре по поручению Владимира Евланова запланировано открыть 3 тыс. новых муниципальных платных парковочных мест. Дополнительно к имеющимся парковкам платные парковочные места появятся в центральной части города — по ул. Рашпилевской, Красноармейской, им. Гоголя, им. Орджоникидзе, Гимназической, им. Ленина, Мира, Карасунской, им. Пушкина, им. Захарова, им. Кирова, Красных Партизан, Комсомольской и ряде других.