Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43 В штаб-квартире Group-IB в Москве прошли обыски Политика, 03:25 Ректор Кабульского университета запретил женщинам учиться в вузе Общество, 03:21 В Дании кассету с песней Джона Леннона продали на аукционе за $75,5 тыс. Общество, 03:15 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40
Коронавирус на Кубани ,  
0 

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 25 июня

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлили до 25 июня. Соответствующее постановление губернатора региона Вениамина Кондратьева опубликовано на сайте администрации.

Текущие ограничения по коронавирусу сохранены в полном объеме. Жители и гости региона должны соблюдать масочный режим в местах массовых скоплениях людей, общественном транспорте, торговых центрах.

Остается в силе требование соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Организации и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями.

В Краснодарском крае по-прежнему действует запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятия с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении.

Как сообщал РБК Краснодар, на 10 мая в Краснодарском крае зарегистрировано 98 новых случаев коронавирусной инфекции. С начала пандемии COVID-19 обнаружили у 49395 человек.