Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27
Коронавирус на Кубани ,  
0 

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 25 июня

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлили до 25 июня. Соответствующее постановление губернатора региона Вениамина Кондратьева опубликовано на сайте администрации.

Текущие ограничения по коронавирусу сохранены в полном объеме. Жители и гости региона должны соблюдать масочный режим в местах массовых скоплениях людей, общественном транспорте, торговых центрах.

Остается в силе требование соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Организации и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями.

В Краснодарском крае по-прежнему действует запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятия с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении.

Как сообщал РБК Краснодар, на 10 мая в Краснодарском крае зарегистрировано 98 новых случаев коронавирусной инфекции. С начала пандемии COVID-19 обнаружили у 49395 человек.