Лента новостей
Все новости Краснодар
В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество ФК «Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы 13 дек, 23:01  Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт
"Эсеры" намерены добиться отставки А.Ткачева
Краснодарский край, 10 июл 2012, 13:59
0
"Эсеры" намерены добиться отставки А.Ткачева
Депутаты Государственной думы РФ от партии "Справедливая Россия" выступили с официальным обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором просят отстранить Александра Ткачева от должности губернатора Краснодарского края.
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутаты Государственной думы РФ от партии "Справедливая Россия" выступили с официальным обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором просят отстранить Александра Ткачева от должности губернатора Краснодарского края.

"Фракция "Справедливая Россия" обращается к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с предложением отрешить от должности главу администрации (губернатора) Краснодарского края Александра Ткачева за ненадлежащее исполнение своих обязанностей", - говорится в их заявлении.

О том, что "эсеры" официально обратились к главе государства, стало известно перед началом пленарного заседания. Об этом сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

"В Краснодарском крае произошла большая трагедия, погибло большое количество людей. Наш анализ ситуации показал, что Крымский район ежегодно затапливался, только масштабы затоплений не были такими большими. Мы сделали выводы, что Александр Ткачев неэффективно управляет регионом, в связи с чем предлагаем отправить его в отставку", - пояснил депутат.

Перед заседанием депутаты Госдумы почтили минутой молчания память погибших на Кубани, а также жертв автокатастрофы на Украине. По словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, накануне была сформирована специальная комиссия, которая завтра отправится в Краснодарский край, чтобы провести объективное расследование и помочь в устранении последствий ЧП.

Напомним, вечером 6 июля в Краснодарском крае начались проливные дожди. За несколько часов в Геленджике выпало 304 мм осадков, были затоплены 1 тыс. 460 придомовых территорий, 50 многоквартирных домов.

Ряд населенных пунктов оказались полностью затоплены. В зоне бедствия оказались три города (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и четыре села (Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская, Кабардинка).

На место трагедии выехали десятки волонтеров, по всей стране организованы пункты помощи пострадавшим.