Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев предложил С.Миронову стать губернатором
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ответ на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ответ на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.

"Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом. Попробуйте сначала, потом судите", - заявил краснодарский губернатор в эфире радиостанции "Вести FM".

Ранее С.Миронов в своем микроблоге сообщил, что "эсеры" на заседании ГД 10 июля намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с требованием отставки А.Ткачева. По мнению членов "СР", глава Кубани не справляется со своими обязанностями.

Вопрос об отставке А.Ткачева был поднят после трагедии на Кубани, где 7 июля произошло наводнение, унесшее жизни 171 человека. Оппозиция считает, что власти Кубани приняли недостаточные меры для спасения людей.

Сам губернатор утверждает, что в крае работали "самые современные способы оповещения людей о возможных катаклизмах". По его словам, ничто не предвещало трагедии: "Человек ничего не может противопоставить, нет возможности".

А.Ткачев также ушел от вопроса о том, будут ли местные чиновники отвечать за случившееся. "Не мне это решать, следствие вынесет вердикт. Если потребуется, суд примет решение", - заявил он.