Лента новостей
Все новости Краснодар
Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали «настоящее жаркое лето» в Москве через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес
Кубанские власти заявляют о нехватке волонтеров
Краснодарский край, 10 июл 2012, 01:05
0
Кубанские власти заявляют о нехватке волонтеров
Кубанские власти заявляют о нехватке волонтеров, способных помочь при расчистке завалов в Крымском районе, сильнее других пострадавшем в результате наводнения 7 июля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кубанские власти заявляют о нехватке волонтеров, способных помочь при расчистке завалов в Крымском районе, сильнее других пострадавшем в результате наводнения 7 июля.

"Восстановительные работы в Крымском районе продолжаются. И хотя сюда стянуты огромные силы спасателей и техники, крайне не хватает рабочих рук. Для работы в сложных полевых условиях необходимы физически крепкие люди. Сейчас в регионе формируются команды для отправки в Крымск", - говорится в сообщении администрации Краснодарского края, опубликованном на официальном сайте.

Записаться в команду волонтеров можно по телефонам в Краснодаре 8 (861) 257-00-80, 252-25-52. При себе добровольцы должны иметь палатку, удобную одежду, запас воды и сухпаек на несколько дней, спальный мешок, садовый и строительный инвентарь (лопаты, грабли, топоры, пилы), перчатки, предметы личной гигиены.

Напомним, в ночь на 7 июля на Геленджик, Новороссийск, Крымск обрушились проливные дожди, жертвами которых стали более 170 человек, пострадали более 34 тыс. местных жителей. В ликвидации последствий стихийного бедствия участвуют более 10 тыс. человек, 1 тыс. 500 единиц техники. Ущерб от наводнения превысил 4 млрд руб.

Глава Крымского района Василий Крутьков, отправленный 9 июля в отставку, уверен: люди, прибывшие в город из других регионов, "пытаются породить хаос". "Есть силы, которые пытаются разжечь, усугубить ситуацию. Говорят, что планируется взрыв дамбы", - заявил чиновник.

Накануне в Крымск прибыли сотни гражданских активистов, известных оппозиционеров и рядовых граждан, готовых помочь спасателям в ликвидации последствий стихийного бедствия.