Лента новостей
Все новости Краснодар
Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29
Краснодар ,  
0 
Власти Крымска пытались выгородить себя, подкупая жителей города
Власти Крымска предлагали жителям города деньги за лживое сообщение о том, что их якобы предупреждали о грядущем наводнении.
Фото: ИТАР-ТАСС

Власти Крымска предлагали жителям города деньги за лживое сообщение о том, что их якобы предупреждали о грядущем наводнении.

Заявление на эту тему появилось в эфире программы "Вести-Кубань". Люди сообщали, что им обещали по 10 тыс. руб. При этом очевидцы рассказывали, что никакого предупреждения не было и это привело к большому количеству жертв.

Накануне, напомним, о том, что представители властей подкупают жителей Крымска, рассказывал Сергей Митрохин, который лично побывал в городе, однако другие блогеры, прибывшие на место ЧП в качестве волонтеров, не смогли подтвердить эту информацию.

Напомним, накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, отставки которого в последние дни добивается оппозиция, снял со своего поста главу Крымского района Василия Крутько. Попытался он уволить и мэра Крымска Владимира Улановского, однако позже выяснилось, что сделать этого губернатор не может, так как должность главы города является выборной.