Лента новостей
Все новости Краснодар
Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Власти Крымска пытались выгородить себя, подкупая жителей города
Власти Крымска предлагали жителям города деньги за лживое сообщение о том, что их якобы предупреждали о грядущем наводнении.
Фото: ИТАР-ТАСС

Власти Крымска предлагали жителям города деньги за лживое сообщение о том, что их якобы предупреждали о грядущем наводнении.

Заявление на эту тему появилось в эфире программы "Вести-Кубань". Люди сообщали, что им обещали по 10 тыс. руб. При этом очевидцы рассказывали, что никакого предупреждения не было и это привело к большому количеству жертв.

Накануне, напомним, о том, что представители властей подкупают жителей Крымска, рассказывал Сергей Митрохин, который лично побывал в городе, однако другие блогеры, прибывшие на место ЧП в качестве волонтеров, не смогли подтвердить эту информацию.

Напомним, накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, отставки которого в последние дни добивается оппозиция, снял со своего поста главу Крымского района Василия Крутько. Попытался он уволить и мэра Крымска Владимира Улановского, однако позже выяснилось, что сделать этого губернатор не может, так как должность главы города является выборной.