Лента новостей
Все новости Краснодар
Свидетель по делу Серебренникова подтвердила изменение протокола допроса 14:27, Общество Би-би-си опубликовала видео теракта у британского парламента 14:22, Общество СМИ сообщили о деле против подростка из-за сгоревшей в Карелии церкви 14:16, Общество НАК рассказал о попытках террористов создать ячейки по всей России 14:11, Политика Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Придорожный сервис в этностиле должен стать «визитной карточкой» Адыгеи 13:38, Пресс-релизы Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Кубань вошла в топ-10 регионов по киберпреступлениям в 2018 году 13:11  Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика
В крупной аварии под Сочи пострадали 9 детей и 5 взрослых, еще 1 человек погиб
Краснодарский край, 10 июл 2014, 09:01
0
В крупной аварии под Сочи пострадали 9 детей и 5 взрослых, еще 1 человек погиб
Поздно вечером 9 июля около 22:00 в районе села Бабук-Аула Лазаревского района упал и перевернулся автомобиль «ГАЗ-66», сообщили в ГУ МВД по Краснодасркому краю. В автомобиле находились три туристических группы в количестве 35 человек, в том числе 21 ребенок и водитель. Они возвращались с маршрута в Сочинский центр детского и юношеского туризма.
Фото: РБК

Поздно вечером 9 июля около 22:00 в районе села Бабук-Аула Лазаревского района упал и перевернулся автомобиль «ГАЗ-66», сообщили в ГУ МВД по Краснодасркому краю. В автомобиле находились три туристических группы в количестве 35 человек, в том числе 21 ребенок и водитель. Они возвращались с маршрута в Сочинский центр детского и юношеского туризма.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в результате аварии 1 человек погиб, еще 9 детей и 5 взрослых серьезно пострадали. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но в результате этого допустил опрокидывание автомобиля на крышу.

Как сообщили в региональном МЧС, сейчас пострадавшие доставляются из трудно проходимой горной местности спасателями ЮРПСО до п. Солох-Аул, далее каретами скорой помощи в 4 и 9 Гор. Больницы г. Сочи.

Всего в спасательной операции задействованы 107 человек, 32 ед. техники, в том числе от МЧС России 34 человека, 7 ед. техники. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины ДТП. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что это уже второе крупное ДТП с детьми на Кубани, произошедшее за минувшие сутки. Под Новороссийском произошла авария с участием автобуса, перевозившего детей, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю. ДТП произошло около 19:21 в районе п. Ленинский путь (МО г. Новороссийск) на автодороге А-146. Известно, что автобус опрокинулся, однако возгорания не произошло.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, автобус «Мерседес» на 40 посадочных мест двигался из Анапы на железнодорожную станцию в поселок Верхнебаканский. В автобусе находились 35 детей в возрасте от 8 до 14 лет из города Волгограда, два воспитателя и водитель. По последним данным, пострадали 5 человек, погибших нет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"