Лента новостей
Все новости Краснодар
Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Банк без офисов: как на Кубани запускают систему удаленной идентификации 14:31  Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters Газ в Краснодаре: поставщик и транспортировщик заключили соглашение 14:18, Пресс-релизы В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика ХК «Сочи» расторг контракт с форвардом Артемом Подшендяловым 14:17  Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen На базе предприятия «Агрокомплекса» построят соевый завод за ₽300 млн 13:20  Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика
Олимпийская чемпионка Н.Воробьева: Хотела расплакаться, но не смогла
Краснодарский край, 10 авг 2012, 15:16
0
Олимпийская чемпионка Н.Воробьева: Хотела расплакаться, но не смогла
На 13-й день лондонской Олимпиады российские спортсмены завоевали еще четыре награды: Наталья Воробьева выиграла золото в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 72 кг.
Фото: ИТАР-ТАСС

На 13-й день лондонской Олимпиады российские спортсмены завоевали еще четыре награды: Наталья Воробьева выиграла золото в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 72 кг.

Софья Очигава и Надежда Торлопова добыли олимпийское серебро на состязаниях по боксу в весовых категориях до 60 и 75 кг. Алексей Коровашков и Илья Первухин получили бронзу в соревновании каноэ-двоек на дистанции 1 тыс. м.

Победительница Олимпиады Н.Воробьева прокомментировала свой успех. "Не знаю, сейчас я просто рада, что это все закончилось - все эти сборы, мучения. Я поеду домой, к родителям, я счастлива просто от всего этого процесса", - призналась олимпийская чемпионка.

"Я очень рада, что наконец-то зазвучал в женской борьбе гимн России. Я хотела расплакаться, но чувства радости меня перебороли, не смогла этого сделать", - передает слова Н.Воробьевой радиостанция "Маяк".

Напомним, россиянка Н.Воробьева в соревнованиях по борьбе одержала верх над болгаркой Станкой Христовой 9 августа. Добытое нашей спортсменкой золото в итоге подняло олимпийскую сборную РФ на четвертую строчку общекомандного зачета по количеству заработанных наград.

Всего на этой Олимпиаде россияне завоевали 56 наград, из которых 12 золотых, 21 серебряная и 23 бронзовых медали. Лидируют по количеству медалей США - у американцев 90 олимпийских трофеев.