Лента новостей
Все новости Краснодар
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44
Краснодар ,  
0 
Олимпийская чемпионка Н.Воробьева: Хотела расплакаться, но не смогла
На 13-й день лондонской Олимпиады российские спортсмены завоевали еще четыре награды: Наталья Воробьева выиграла золото в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 72 кг.
Фото: ИТАР-ТАСС

На 13-й день лондонской Олимпиады российские спортсмены завоевали еще четыре награды: Наталья Воробьева выиграла золото в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 72 кг.

Софья Очигава и Надежда Торлопова добыли олимпийское серебро на состязаниях по боксу в весовых категориях до 60 и 75 кг. Алексей Коровашков и Илья Первухин получили бронзу в соревновании каноэ-двоек на дистанции 1 тыс. м.

Победительница Олимпиады Н.Воробьева прокомментировала свой успех. "Не знаю, сейчас я просто рада, что это все закончилось - все эти сборы, мучения. Я поеду домой, к родителям, я счастлива просто от всего этого процесса", - призналась олимпийская чемпионка.

"Я очень рада, что наконец-то зазвучал в женской борьбе гимн России. Я хотела расплакаться, но чувства радости меня перебороли, не смогла этого сделать", - передает слова Н.Воробьевой радиостанция "Маяк".

Напомним, россиянка Н.Воробьева в соревнованиях по борьбе одержала верх над болгаркой Станкой Христовой 9 августа. Добытое нашей спортсменкой золото в итоге подняло олимпийскую сборную РФ на четвертую строчку общекомандного зачета по количеству заработанных наград.

Всего на этой Олимпиаде россияне завоевали 56 наград, из которых 12 золотых, 21 серебряная и 23 бронзовых медали. Лидируют по количеству медалей США - у американцев 90 олимпийских трофеев.