Лента новостей
Все новости Краснодар
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Бюджет Краснодара: больше налогов, меньше здравоохранения 16:54  РЖД получит еще 17 млрд рублей на строительство ж/д обхода Краснодара 16:49  Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Поиск виновных: обманутые дольщики «Остринского» спрашивают с чиновников 16:13, Партнерский материал  Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика «Газпром» повторно выставил на торги коттеджи в Краснодаре 15:31  В Москве зафиксировано рекордное количество сделок с новостройками 15:29, Недвижимость
Д. Кэмерон отказался бойкотировать сочинскую Олимпиаду
Краснодарский край, 10 авг 2013, 16:37
0
Д. Кэмерон отказался бойкотировать сочинскую Олимпиаду
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на призыв британского актера, писателя и борца за права ЛГБТ-меньшинств Стивена Фрая бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи из-за нарушений в России прав гомосексуалистов. В своем микроблоге в Twitter политик заявил, что Великобритания отказываться от участия в Олимпиаде не будет.
Фото: Global Look Press

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на призыв британского актера, писателя и борца за права ЛГБТ-меньшинств Стивена Фрая бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи из-за нарушений в России прав гомосексуалистов. В своем микроблоге в Twitter политик заявил, что Великобритания отказываться от участия в Олимпиаде не будет.

Британский премьер отметил, что "разделяет опасения" С.Фрая по поводу нарушения прав сексуальных меньшинств в России. Однако, по его мнению, Великобритания сможет изменить ситуацию не бойкотируя Олимпиаду, а участвуя в ней.

Напомним/, что С.Фрай в своем открытом письме Д.Кэмерону, главе МОК Жаку Рогге и другим спортивным чиновникам сравнил ситуацию с правами сексуальных меньшинств в нынешней России с нацистской Германией. .Фрай отметил, что преступления А.Гитлера и нацистов против евреев не помешали МОК разрешить проводить Олимпиаду в Германии. Прошедшие в этой стране Олимпийские игры только придали политического веса фюреру. С.Фрай также заявил, что теперь президент РФ Владимир Путин повторяет то же самое преступление, что и А.Гитлер, только против геев и лесбиянок.

Отметим, что ранее бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за невыдачи российскими властями бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена призывал и американский сенатор Линдси Грэм.