Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Краснодар ,  
0 
Десятки детей госпитализированы после отдыха в Анапе
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск - Мурманск.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск - Мурманск.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, группа детей следовала в поезде Новороссийск - Мурманск из детского оздоровительного лагеря в Анапе. В пути следования с признаками пищевого отравления были сняты с поезда около 40 человек.

Все они госпитализированы в лечебные учреждения Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы.

Начато расследование.

Напомним, в начале сентября стало известно о массово отравлении суши в Сургуте. С диагнозом "сальмонеллез" было госпитализировано 46 человек, в том числе 12 детей.