Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
Краснодар ,  
0 
Десятки детей госпитализированы после отдыха в Анапе
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск - Мурманск.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск - Мурманск.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, группа детей следовала в поезде Новороссийск - Мурманск из детского оздоровительного лагеря в Анапе. В пути следования с признаками пищевого отравления были сняты с поезда около 40 человек.

Все они госпитализированы в лечебные учреждения Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы.

Начато расследование.

Напомним, в начале сентября стало известно о массово отравлении суши в Сургуте. С диагнозом "сальмонеллез" было госпитализировано 46 человек, в том числе 12 детей.