Лента новостей
Все новости Краснодар
«Магнит» начнет принимать использованные банки из-под пива Бизнес, 14:35 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 14:35 В Таиланде задержали выдававшего себя за Джорджа Клуни итальянца Общество, 14:29 СК начал проверку после дебоша на рейсе «Аэрофлота» из Барселоны Общество, 14:25 МАК в отчете о сгоревшем Superjet указал на открытую в салоне дверь Общество, 14:24 Военные автоинспекторы сделали «сальто» на Lada Vesta Общество, 14:20 Суд оставил под арестом министра лесного комплекса Иркутской области Общество, 14:19 Председателем совета директоров АвтоВАЗа стал француз Николя Мор Бизнес, 14:18 Куйвашев предложил установить в Екатеринбурге знак «Город храбрых» Общество, 14:13 «Рост Bitcoin уже не остановить»: почему монета больше не упадет в цене Крипто, 14:12 Орешкин заявил об усилении «тяжелой артиллерией» и показал фото с Бабичем Политика, 14:11 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:05 СМИ сообщили об утонувшем в Таиланде российском туристе Общество, 14:04 В Чувашии зафиксировано более 60 случаев нарушений антидопиноговых правил Спорт, 14:03
Краснодар ,  
0 
На Кубани задержаны подозреваемые в массовом убийстве
В Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

В Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к одному из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за покровительство, которые тот платить отказался. По другой версии, хозяин дома задолжал крупную сумму, проигранную им в карты.

Тела 12 человек, в том числе четырех детей, были обнаружены 5 ноября с.г. днем в сгоревшем двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе экспертизы было установлено, что смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран: каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).