Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21
Краснодар ,  
0 
На Кубани задержаны подозреваемые в массовом убийстве
В Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

В Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к одному из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за покровительство, которые тот платить отказался. По другой версии, хозяин дома задолжал крупную сумму, проигранную им в карты.

Тела 12 человек, в том числе четырех детей, были обнаружены 5 ноября с.г. днем в сгоревшем двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе экспертизы было установлено, что смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран: каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).