Лента новостей
Все новости Краснодар
Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42
Краснодар ,  
0 
Задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани
В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек в частном доме в станице Кущевской. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек в частном доме в станице Кущевской. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

В ведомстве отметили, что задержанные являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края. По предварительным данным следствия, мотивом преступления могла стать личная неприязнь к одному из убитых.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются другие соучастники данного преступления.

Напомним, тела 12 погибших, включая 4 детей, были обнаружены 5 ноября днем при тушении пожара в одном из частных домов в станице Кущевская Краснодарского края.

Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз, смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резаных ранений. Каждому потерпевшему причинено от трех до десяти ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. Пытаясь скрыть следы преступления, нападавшие подожгли дом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".